![]() |
![]() |
#1 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 30.03.2006
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: была SantaFe, теперь Acura MDX-II
![]() |
![]() пока вот прикинул, как разместить монитор и магнитолу...
Не ошибается тот, кто ничего не делает... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Первый проект ---------- Hyundai SantaFe ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Второй проект ------------- Acura MDX '04 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Третий проект ---------- Chevrolet Captiva ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Четвёртый проект --------- Acura MDX '07 Телефон для связи (903) 792 11 54 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]() гляжу по проторенной тобой схеме прикидываешь, моник и магнитола
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
![]() Регистрация: 03.10.2005
Машина: 09\Опиль\АстраХ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Неплохая схема. Если климат победишь как тот чел на лехусе-хариере с киева. Знаю одного чела - любителя пиндосов поковырять, незнаю, может получится усилия объединить. (не ерта)
Установил: у меня в машине Монитор PCM700, Системник P4-478 2Гц, БП SL545. DR-GPS-Android тестируем! Программы: оболочка - InCarTerminal, Пробковорот, Видеозапись дороги, Смилинк с камерами, интернет-радио, Скайлинк Anydata300 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Страшный Пользователь
![]() Регистрация: 28.02.2006
Машина: 2006\Toyota\Land Cruiser 120 Prado
![]() |
![]() Так-то все хорошо, но магнитола ВАЩЩЕ ни в кассу! Не смотрится ну хоть убей этот 1-дин.
Может оставить родную и к ней подрубиться... или если усь отдельный то прямо к нему... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() Штатная тоже подбешивает, особенно надпись TAPE
![]()
Установил: у меня в машине Монитор PCM700, Системник P4-478 2Гц, БП SL545. DR-GPS-Android тестируем! Программы: оболочка - InCarTerminal, Пробковорот, Видеозапись дороги, Смилинк с камерами, интернет-радио, Скайлинк Anydata300 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]() А можно пойти и по более консервативному пути - оставить штатную магнитолу, распаяв в ней линейные входы, или подцепившись к разъёму чейнджера. Правда, 8.4 4:3 может уже не влезть.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
![]() Да, а 7" sem не признает. Может зря?
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 05.12.2006
Регион: 71
Машина: Range Rover\Acura MDX
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Sem реализует проект для себя, как для профессионального usera PC. И у него получится все ОК! Личное знакомство и его опыт над аналогичным проектом в Sante позволяют быть уверенным в этом. Магнитола - как вариант, думаю подберет более подходящюю по дизайну. Хотя сам не разделяю его подхода и работаю над проектом по МDX в ктором сохраняется все штатное оборудование.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 26.01.2007
Регион: Украина
Машина: zaz 965
![]() |
![]() Цитата:
мага и считывать с нее кнопки и выводить на дисплей свою инфу очень даже реально ( маг можно при желании выкинуть и оставить только панель) (с Harrier особых проблем небыло). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 30.03.2006
Машина: была SantaFe, теперь Acura MDX-II
![]() |
![]() Цитата:
Мне видится более логичным изготовление грамотного согласующего устройства между новой магнитолой и штатными усилками в дверях. Звуковой выход компа подключится ко входу магнитолы, она будет выполнять функцию усилительно-коммутационного устройства и радиоприёмника. Наличие функции Dual Zone даст возможность просмотра DVD с магнитолы на экраны в подголовниках в то время, как передние пассажиры смогут слушать другой источник. А пообщаться с тобой по поводу шины я бы очень хотел, но для начала разговора мне надо хоть немного тему изучить. Да и ты, как я понял, про Хондо - Акуро ещё тоже ничего не знаешь... так?
Не ошибается тот, кто ничего не делает... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Первый проект ---------- Hyundai SantaFe ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Второй проект ------------- Acura MDX '04 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Третий проект ---------- Chevrolet Captiva ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Четвёртый проект --------- Acura MDX '07 Телефон для связи (903) 792 11 54 |
|
![]() |
![]() |
![]() |