PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Вопросы и ответы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2008, 21:01   #1
Alex_E
Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2005\Peugeot\407
Alex_E is on a distinguished road
По умолчанию Вопрос: Prology PCM-700T - назначение входов

Всем добрый вечер!
Купил б/у дисплей "Prology PCM-700T", но в описании (с сайта Prology) не указано назначение некоторых разъемов. Вопрос по: RCA красный, жалтый, белый а так же отдельный одножильный проводок и разъем питания (рядом с красным). Я могу экспериментально видеовходы найти, так же могу предположить, что разъем питания предназначен для внешнего DVD проигрывателя. Но экспериментировать с одножильным проводом не рискую (хотя надеюсь, что это, например, переключение на вход для видеокамеры).
Второй вопрос: посоветуйте авто антенну для этого TV (там 4 входа), чтобы не была видна особо (внутренняя) и принимала получше. Я осознаю, что в движении по Москве все равно нормально ТВ не будет показывать. Но, возможно, у кого-то есть и положительный опыт
Спасибо.
Alex_E вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 00:19   #2
kolhozNIK
Новый Пользователь

Машина: 1995\KIA\Sportage
kolhozNIK is on a distinguished road
По умолчанию Привет от Сергея(КИА Спортаж)

Привет! Это я тебе продал монитор! Почему не позвонил-не напомнил,что всётаки нужна инструкция! Я завтра же на работе её найду и постараюсь отписать о назначении выводов или найду возможность передать.Хорошо что ты зашёл на этот сайт,надеюсь,что здесь ты найдёшь много интересного.
Сергей.
kolhozNIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 00:45   #3
Alex_E
Пользователь

Привет.
Сайт действительно стоящий - я полностью согласен!
Я скачал инструкцию с сайта Prology.ru и думаю, что у тебя точно такая же, где эти провода не описаны.
Пока я определил опытным путем, что:
RCA Желтый - вход видео Composite №1
RCA Красный - вход видео Composite №2
RCA Белый - вход звук (слышен на обоих входах видео, кажется, можно перепрограммировать чтобы был слышен и на VGA).
Вопрос по одножильному проводу и антенне пока открыт.
Старый 18.01.2008, 12:31   #4
kolhozNIK
Новый Пользователь

Машина: 1995\KIA\Sportage
kolhozNIK is on a distinguished road
По умолчанию Нашёл инструкцию...

Действительно,о чёрном-ни слова,хотя там всё на английском,может в тексте где и пробегало(я не нашёл),тем не менее давай я её тебе передам.
Есть подозрения что на этом проводе появляется 12V при режиме TV-подаётся питание на активную тв-антенну.Чёрный с гнездом-для подключения внешнего источника 12V(видимо дублирует вход питания на самом корпусе монитора.
Возможно,чёрный голый провод-подключается жёстко к 12V при стационарной установки(в консоль авто).
На счет остальных разъёмов -прав.
Я читал где то про четыре входа тюнера-он суммирует(выбирает наиболее сильный сигнал),поэтому есть смысл к одному из входов подключить внутрисалонную антенну(видел в автозопчастях),а к остальным- подобие полуволнового вибратора-расположив сверху лобового или заднего стекла(естественно в салоне),а некоторые умудрялись размещать антенну в бампере(если он пластиковый).Можно поэксперементировать.
Вот текст об автовключении:

с пульта ДУ, при включенном VGA режиме и подключенном компе (зачем-то ), набираем МЕДЛЕННО цифры 588998. Появляется меню "--- - - - -".
Вводим "1270110", где выделенная(вторая в ряду) единица и есть тот самый режим Auto Power
Звони если что,
Сергей.
kolhozNIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 14:07   #5
cool-64
Гуру

cool-64 has a spectacular aura aboutcool-64 has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от kolhozNIK Посмотреть сообщение
текст об автовключении:

с пульта ДУ, при включенном VGA режиме и подключенном компе (зачем-то ), набираем МЕДЛЕННО цифры 588998. Появляется меню "--- - - - -".
Вводим "1270110", где выделенная(вторая в ряду) единица и есть тот самый режим Auto Power
Звони если что,
Сергей.

там скорее немного по другому.......типа 1270111.....последняя вроде как к ТВ и относиться.......не помню точно.....
cool-64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 01:43   #6
Alex_E
Пользователь

Именно так - последняя единичка для ТВ. Я бы даже попробоал 1270211 чтобы включался в то же состояние, при котором был выключен, но что-то на комбинацию 588998 с пульта телик никак не реагирует. Нажимал и медленно и быстро (при подключенном компе в режиме VGA). Хотя, это вопрос в другую тему, может кто подскажет?
Что касается одножильного провода, я был прав - он переключает монитор на второй видеовход, даже из выключенного состояния, что очень не плохо
Старый 14.02.2008, 23:52   #7
Alex_E
Пользователь

Отвечаю сам себе :-)
На комбинацию 588998 у меня среагировал в режиме Video1 (при просмотре кино).
Ответ