![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
Регион: 15
Машина: ГАЗ М-21
![]() |
![]() Здравствуйте! Пролистнул все топики, но не смог найти ответа.
![]() Провода разнесены (межблочники с экраном, по центру; силовые по правому борту сигнальные напрямик (усилок на задней полке колонки там же) плюс с аккума, минус на массе, сегодня протянул минус с аккума - не помогло. Дальше выкинул межблочники со стороны уся, на звуковухе оставил, треск - ушел, выкинул со стороны звуковухи (на усе межблочники подключенны) треск ушел, то бишь пришел к выводу что трещит при подключении межблочников непосредственно к звуковухе. Звуковая карта Creative x-fi 5.1 surround внешняя usb. Треск прекращается при остановке двигла. Машина ГАЗ - 21, карбюратор, БСЗ. Подозреваю что система зажигания. Как экранировать звуковуху? Поможет ли заворчивание корпуса звуковухи в металический экран с заземлением? ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 07.09.2008
Регион: 02
Машина: Skoda Superb White 2013
![]() ![]() |
![]() искал и читал ты однозначно плохо, ибо тема с шумами в звуковом тракте здесь уже вся раскатана. И за разведение лишней темы модераторы тебя начнут воспитывать....
А для поиска решения проблемы надо описать подробно, что как где и какими проводами соединяется, где какая масса используется.. тогда, лично я дам советы какие могу.
#3 |
местный псих
![]() Регистрация: 03.11.2007
Регион: Финляндия
Машина: Volvo XC90 2007 3.2 At / Toyota Camry 2003 2.4-VVTi
![]() ![]() |
![]() http://www.pccar.ru/showthread.php?t=674
Устное предупреждение. Но только из-за специфичности проблемы и описынных попыток ее решения. На будущее: вопросы задавать лучше в той теме. Эта тема КЛОСЕД!