![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
Регион: 14
Машина: vaz 2104
![]() |
![]() здраствуйте я новинький... есчё не всё прочетал, но много чево понравилось... есть ноут старенький хочу или ево подключить или хотя бы для начало подключить монитор от нево в машину для просмотра ДВД дисков... возможно з монитора зделать простой ТВ??? и как подключить ево к питанию и к мафону... подкажите пожалуста у меня http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=3141
помогите пожалуста |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() Регистрация: 07.11.2009
Регион: 02
Машина: Hyundai Accent :)
![]() ![]() |
![]() ну для начала, раз уж пишем на Русском, то неплохо хоть работу над ошибками провести
![]() дабы изготовить из матрицы монитор - потребуется контроллер, потом его запрограммировать под параметры матрицы.
![]() |
#3 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() извините за ошибки...
я в радиотехнике лузер можно так сказать, разбераюсь только как переустановить комп и как подсоиденить мафон к машине... для изготовления контроллера что нужно? и есть хоть какая то ссылка етой работы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гуру
![]() Регистрация: 07.11.2009
Регион: 02
Машина: Hyundai Accent :)
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот это рекомендую прочесть "от и до"!!!!!! http://pccar.ru/showthread.php?t=9916 поможет в понимании вопроса ЗЫ вот представим как выглядит процесс "обычный ТВ" /предполагается что матрица LVDS/ композитный сигнал -> декодер pal/secam/ntsc/ ->АЦП -> ЦП ->буферная память -> ЦП -> драйвер lvds -> матрица //второй и третий пункт могут меняется местами с уходом декодера в ЦП так вот у тя есть только последний пункт ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Virtual
спасиб |
![]() |
![]() |
![]() |