![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.08.2009
Регион: 78, 98
Машина: Honda CIVIC
![]() |
![]() Ребят у кого есть 2 моника с тачами, попробуйте пожалуйста, что будет если их вместе подключить к одному компу?
Дело в том, что хочу организовать ещё один монитор для задних пассажиров, и чтоб они могли так же регулировать у себя громкасть, выбирать фильм, перематывать и т.д. по средсвам тача. Я понимаю что если одновременно на них тыкать, то будет - фигня, а если по очереди? Курсор будет на том экроане где каснулся или вообще так работать не будет??? Спасибо тем кто заморочится, проверит и отпишет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Больной. Диагноз "Car PC"
![]() Регистрация: 01.09.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() По идее работать будет. Мышка останется там, где коснулись последний раз, но это не страшно. Просто попробуй для примера воткнуть в один комп две мышки
![]() Одновременно двигать конечно ими будет бессмысленно, но поочереди - не вопрос. Вопрос, как ты будешь подключать 2 VGA/DVI моника, но тут варианты есть и я так понимаю ты их изучил.
![]() |
#3 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 07.12.2005
Регион: 73
Машина: ВАЗ-21123
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 22.04.2009
Машина: 2005\Nissan\X-Trail
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Пробовал 2 Лиллипута 869 на ХР, расширенный рабочий стол - работают без проблем, курсор будет там, где коснулся, ну собственно это же фактически мышка.
Про подключение - у меня был зотак 9300, у него одновременно работают любые 2 выхода из dvi hdmi vga А ещё можно пользоваться поиском ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
![]() Спасибо всем большое! Я собираюсь купить usb монитор лилипут UM-70 с тачем и сделать его потолочным для задних пассажиров ну или в подголовник вмонтировать. Основной моник к vga. Включить расширенный рабочий стол. Поставить на автозапуск на 2й моник какой-нибудь медиа проигрыватель, чтоб можно было выбрать фильм, перемотать, отрегулировать громкость и т.п. Возникает проблема со звуком, надо еще одну звуковуху наверно. Может кто знает есть ли у этого моника динамики? Может на нем и звук по usb идет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старший Пользователь
![]() На сколько я знаю - динамиков у него нет (да и у других USB-мониторов не встречал). Можно поставить не особо дорогую USB-звуковуху. Ну или особо дорогую - тут уж на вкус и цвет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 07.03.2008
Машина: 2003\Hyundai\Tiburon продан
![]() |
![]() два сенсорных монитора в режиме расширенного рабочего стола работают нормально. т.е. каждый монитор отрабатывает нажатие на своем таче, проверено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() Регистрация: 19.09.2009
Регион: Украина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А вот тыцнуть одновременно на двух мониках, то какой результат???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
![]() Спасибо всем большое, за помощь. Буду думать. Звуковуха-больно геморно, надо доп. динамики, провода тянуть. Пусть лучше тогда через колонки авто всё идет, все равно ведь если кто то смотрит фильм, то музыку не послушаешь. А навигация не особо много говорит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() |