![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.04.2011
Регион: 77, 97, 99, 177
![]() |
![]() Доброго времени суток.
Господа я к сожалению не имею возможности сам чейто паять, отлаживать и перепаивать. Поэтому решил брать готовый кар писи. типа вот этих http://carmonitor.ru/ru/-c-39_48.html Только что из них взять?? нужно качественно крутить музыку - Это главное. остальное фильмы с 5.1. звуком (в машине уже все стоит усилки динамики) видеорегистратор, и т.д. понятное дело сорости проца и памяти много не бывает. Склоняюсь к двум моделям Автомобильный компьютер Small Worker Core2Duo E7500 и почемуйто Автомобильный компьютер LILLIPUT DY-84 (почему он настолько дороже???? хотя у него вроде всего меньше???) У кого есть сеи девайсы или это непомерно дорого и лучше всетаки самому своять? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.04.2010
Регион: 50, 90, 150
Машина: Hyundai Elantra
![]() |
![]() лучше самому,конструктор лего тяжелее собрать чем комп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
![]() это кучю инфы лопатить. потом опять же собрать проверить настроить понять счто чтото неработает , поменять. так надо знать еще что покупать. мать память диск.... во сколько дешевле обойдется комп если самому такойже собрать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.04.2010
Регион: 50, 90, 150
Машина: Hyundai Elantra
![]() |
![]() Диск - ssd
память ддр3 можно две планки по 2 гига, хотя и по одному за глаза Мать я бы эту взял http://www.nix.ru/autocatalog/mother...III_97776.html комп обойдется в теже деньги, но будет гораздо мощнее + такой который вы хотели. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
![]() Спасибо!!!!
Еще бы какой проц воткнуть туда и какую именно память. а может у вас такойже? так скиньте инфу мне плиз. хотя я нифига не понимаювэтих платах. нет представление общее имею какой разъем для чего, но вот по спецификации ддр2-ддр3 и прочие циферки - тут я не очень. еще конечно блок питания нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |