![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
Регион: 43
![]() |
![]() Поставил себе довольно мощное оборудование и, чтобы оно не грелось, особенно летом (а лето, думаю, будет жарким) - решил воспользоваться обширными возможностями корпуса: пятью вентиляторами из семи(семь – это уж слишком).
Тогда возникла новая проблема: 5 кулеров + в блоке питания + на процессоре…. и на материнской плате стольких подключений не нашел, и все вместе взятые вентиляторы шуметь будут, и не всегда требуется, чтобы они вообще работали. Поэтому пришел к выводу, что необходимо ставить реобас. Присмотрел пару интересных экземпляров: NZXT Sentry LXE http://cheklab.ru/archives/1094 ![]() -5 датчиков температуры; -10W на канал -5 контролируемых вентиляторов; -стильный дисплей с сенсорным экраном; -стоит 65-70 $ NZXT Sentry MESH ![]() ![]() • дизайн сетки сливается с сеткой фасада; • пять каналов управления вентиляторами; • ползунки, легкие в использовании; • установка в отсек ODD 5.25’’; • мощность вентиляторов до 30W. • стоит 25 $ Две совершенно разные модели, как по ценовому диапазону, так и по функциональности. LXE большие вентиляторы с потреблением более 10W вряд ли потянет (но нужны ли такие вообще?), зато смотрится хорошо, температуру фиксирует. А mesh простенький и дешевый. Стоит ли платить больше? Помогите, пожалуйста, советом. P.s. ну нравится мне именно NZXT, поэтому их модели смотрю в первую очередь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Больной. Диагноз "Car PC"
![]() Регистрация: 01.09.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну, не знаю даже... Сначала была идея, что просто можно в спам запихнуть
![]() Какие 5 кулеров в писикаре???? Вы о чем? Нужна вторая печка в машине? Проще вебасту поставить...
![]() |
#3 |
Новый Пользователь
Регион: 43
![]() |
![]() ![]() А я думал в чем подстава)) Форумом ошибся похоже)) p.s. sentry lxe оказался лучшим вариантом |
![]() |
![]() |
![]() |