![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 14.03.2010
Регион: 50, 90, 150
Машина: Фокус 2 рестайлинг
![]() |
![]() Начну из далека: идея постройки PCCAR уже 3 года не дает мне покоя. На мой взгляд основная проблема - размещение монитора. Он должен быть установлен высоко для навигации и не портить интерьер. Мои предыдущие инсталляции:
Mercedes-Benz 190D W201 1986 г.в. DVD магнитола + телек + коммуникатор для навигации (зарядка от магнитолы) Mercedes-Benz C180 W202 1996 г.в. DVD магнитола + телек + коммуникатор для навигации (зарядка от магнитолы) Минусы такой конфигурации очевидны: 3 девайса, маленький экран коммуникатора, нельзя прошивать магнитолу под свежие форматы. Цель проэкта - мультимендиа, навигация, интернет, блютус в одном девайсе с возможностью обновления (форматов, карт, ОС и т.д.). Решено перенести 4 кнопки сверху (аварийка, ЦЗ, задние подголовники, подогрев сидений) вниз на рамку ручки КПП, чтобы установить на их место 1/2 DIN сенсорный монитор. На данный момент панель разобрана и попилена. Обтягивается пленкой под карбон. Будет использован ноут Toshiba L20 c автомобильным БП. Мой следующий проект. Последний раз редактировалось Scalpel; 17.12.2015 в 19:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() День первый.
Классно, что в рамке КПП были редусмотрены защелки для кнопок. Оставалось только вырезать 4 окна под кнопки. Начал тянуть пленкой под карбон. Купил хранилище для дисков. Его предполагаеться установить под мафон, где была заглушка. Внимание! Интересуют ваши мнения, что может скрывать труба за кнопками на фото 1, т.к. её нужно будет частично вырезать. Также интересно кто как выводил провода сведодиодов из ноута и клавишу вкл/выкл. Пока хочу задействовать разъем тв-выхода. И есть ли в продаже светодиоды как на ноуте, которые светяться разными цветами в зависимости от режима работы. Фотоотчет: |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
![]() Регистрация: 13.10.2006
Регион: 54
Машина: '98 PRIUS NHW10
![]() ![]() |
![]() не вздумай трубу резать!!!! у тебя машина пополам сложится, это твоя поперечная жесткость. практически единственная!
![]() |
#4 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 22.04.2009
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2005\Nissan\X-Trail
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() трубу плохо видно, но скорее всего элемент жёсткости кузова, так что пилить я бы не стал
светодиоды такие есть (например, в чип и дип), но надо посмотреть какие они: бываеют с 3мя ножками - одна общая, и на 2 цвета по ножке, а бывают, что меняют цвет в зависимости от напряжения |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 14.07.2008
Машина: Chrysler Grand Voyager
![]() |
![]() +1000000 не вздумай трогать трубу
![]() |
#6 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 06.09.2008
Регион: Украина
Машина: Chevrolet HHR panel 2.4L LT
![]() |
![]() давай давай реж и выкинь ее, немцы просто поведенные на безопасности у нас все равно не пристегиваются. Заодно и тормоза сними.
![]() А по факту , задумывался зачем они там? крутилку климата чуть ниже, кнопки перенеси на консоль коробаса, а моник на их место просто поставь. комп по сидушку или в бордачек
монитор- LILLIPUT 701 7"; мамка - Intel® D945GCLF CPU intel ATOM 1.6; БП - E-10000; HDD - Seagate 2.5 60 GB; ST980811AS 8MB 5400rpm ; память - 2 gb; корпус 2 din собственной конструкции звук TDA8571J. TV-FM тюнер -AVerTV Hybrid+FM Volar (A828) модем - ZTE8700 3G GPS -BU-353 OBD-II -ELM327 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Выяснилось то, что пленка под карбон не качественная, когда уже всё обтянул. Буду перетягивать другой. После того, как её немного потрёшь, становиться серебристой. Вся черная краска слезает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Инсталлировал и зашпаклевал хранилище для CD.
Перенес кнопки на панель ручки КПП. На старом месте кнопок вырезал паз 1/2 Din под моник. Остаеться только прорезать пленку. Заново затянул панели торпеды пленкой. Новая пленка (Pilot 2D карбон) не облезает и значительно тоньше. Лучше обтягивает неровности, но более заметны косяки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Внимание! Интересуют ваши мнения какой следует предпочесть 1/2 DIN монитор.
Слышал, что Пролоджи - хороший выбор. И то, что Мистери - его клон. Чем он хуже? Стоит вроде дешевле. Может Мистери лучше купить? |
![]() |
![]() |
![]() |