![]() |
![]() |
#1 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 10.11.2010
Регион: Украина
Машина: М412 WhiteCat
![]() |
![]() Здравствуйте всем форумчанам!
![]() ![]() Для начала краткая пред история. Изначально машинка находилась в владении моих родственников с того самого 77 года. 4 июля 2009 попала ко мне по моей же инициативе за 3000 грн. Машинка была не на ходу, движок стуканул, кузов гнилой ну и все вытекающие отсюда последствия. В общем в подробности вдаваться не буду, т.к. форум не по этой теме. Кому интересно можете проследовать по ЭТОЙ ссылке в мой гараж на moskvich.net Добавлю несколько фоток до и после процесса восстановления. ДО ![]() ![]() ![]() После ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь по делу. Всё началось из изготовления БП. Был у меня не рабочий компьютерный источник, вот его и раздербанил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из-за не сильно большого бюджета (истощён полуторогодовым восстановлением мося), был куплен китайский 7" моник бренда "SUPER" с AV, VGA входами и TV-тюнером. Под моник была изготовлена борода. Основой послужила раздолбанная борода с ВАЗ-2107. ![]() ![]() ![]() ![]() Соответственно изготавливалась и торпеда заново на основе 408-й москвичёвской. Метод давно всем известный - пена, стеклоткань, шпатлёвка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю тут комментарии излишни... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше всё было отправлено одноклубнику на флокировку. Вот уже в флоке: ![]() ![]() Вот торпеда уже на месте: ![]() Теперь всё в сборе: ![]() ![]() Спустя некоторое время занялся системником. Сразу хотел скомплектовать хорошее железо на основе платы micro-ITX, но передумал. Для начала решил набить шишки на чём то более дешевом и чтоб не сильно жалко было если что то пойдет не так ![]() ![]() ![]() ![]() Использовал как видите обычную евро розетку с заземлением в виде штырька. Как раз этот штырёк будет помогать от неправильного включения, ведь полярность для нас важна. Подключил комп к бортовой сети. Все завелось и работает исправно. ![]() ![]() Ток потребления тоже порадовал на этой комплектации. При загрузке системы наибольшее около 5А, при простое системы около 3А, при проигрывании видео тоже повышено, 4-5А. Ниже привожу фотки штатного амперметра. Вся шкала 30А. Все потребители отключены ![]() Только дальний свет, ток не более 10А (лампочки дальнего света 2 х 60Вт) ![]() Загрузка системы ![]() Простой системы ![]() Ну вот пока и всё ![]() Последний раз редактировалось D.mon; 29.03.2011 в 12:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 22.04.2009
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2005\Nissan\X-Trail
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Размер картинок поправь до 800х600 и многие прочитают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() В общем вырос у меня вопрос к знающим, как быстро осыпется обычный винт в CarPC?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]() при такой глобальной переделке панели, я бы моник вверху сделал. а в остальном гуд, все аккуратно и красиво, старания не занимать.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() mcf1, такая компоновка выбрана не случайно и обусловлено это спецификой самой конструкции москвича. Начнём с того что салон не такой уж и просторный, места маловато и нужно было куда то разместить датчики(те маленькие что по центру), чтоб сохранялась ихняя информативность, далее из-за несовершенной конструкции печки
![]() ![]() Вопрос про винт еще актуален ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.04.2010
Регион: 61
Машина: Mitsubishi Lancer X
![]() |
![]() Классно. Все оч аккуратно!
Да не будет с ним ни че)) А SSD не рассматриваешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 07.05.2009
Регион: 02
Машина: Toyota Corolla 2007
![]() |
![]() Молодец, просмотрел как ты восстанавливал свою мышинку, потратил почти час времени, но не жалею, блин откуда у людей столько выдержки , терпения и умения. У тебя все получится, главное возьми (купи) блок питания какой нибудь автомобильный, а то с самодельным засада ждет тебя, в виде убитого аккумулятора
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() daliban и il74, спасибо за понимание
![]() ![]() Критика и замечания это хорошо, а то когда все хорошо то и не интересно как то))) Честно говоря флокировку делал знакомый одноклубник из дорогих и качественных материалов и уверял что продержится долго... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 01.02.2008
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Hyundai Tucson 2007
![]() |
![]() Молодец-действительно хорошо получилось!
Цитата:
![]() |
![]() |