![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 05.05.2008
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: TLC 100
![]() |
![]() коллеги, посоветуйте, где можно найти готовый козырек под 8"монитор наподбие:
![]() ? в том месте, откуда вышепрведенная фото - цена совсем не гуманная. но лепить самому в этот раз не хочется, а хочется из правильного пластика, как на фото Последний раз редактировалось DINO; 06.01.2013 в 04:45. Причина: поправил картинко |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 22.04.2009
Машина: 2005\Nissan\X-Trail
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Готовых таких нет, поэтому в любом случае лепить. Соот-но меньше чем за 10-15 никто не возьмётся - это же отдельно стоящий довольно большой элемент, который должен встать как родной. Отсюда и ценник. А без матрицы сколько они хотят? Хотя матрица там хорошая
![]() |
#3 |
Guest
|
![]() Это как раз таки готовый из пластика, просто заказывается мелкосерийный партиями, поэтому и цена не низкая, но на мой взгляд все таки адекватная.
Аналогов не встречал |
![]() |
![]() |
#4 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 05.05.2008
Машина: TLC 100
![]() |
![]() просто XC90 довольно таки распростаненная в мире машинка. Неужели нигде не освоили пр-во подобных рамок?
впрочем, прежде чем писать этот вопрос в форум, сам искал, но ничего не нашел. Но вдруг я что-то упустил?... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 22.04.2009
Машина: 2005\Nissan\X-Trail
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я имел ввиду штатный или аналог штатного, а их нет, и если не этот - получается только лепка
Ребята постарались, сделали, я видел вживую - мне понравилось ![]() Ну а вопрос цены часто не однозначен ![]()
![]() |