![]() |
![]() |
#1 |
Гуру
![]() Регистрация: 03.10.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 09\Опиль\АстраХ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приятно было всех увидеть, и многочисленных старичков, и не меньше новичков т.е. растем-с. Жаль сам только бегом успел все посмотреть (а может и не все), тут щас повыкладываю превьюшек
![]() Вот Eugene, Frontera, Don_ik_kot, Mcf1, но большинство за кадром. зы. Еще и с погодой повезло, и сомкадом пустым повезло...
Установил: у меня в машине Монитор PCM700, Системник P4-478 2Гц, БП SL545. DR-GPS-Android тестируем! Программы: оболочка - InCarTerminal, Пробковорот, Видеозапись дороги, Смилинк с камерами, интернет-радио, Скайлинк Anydata300 Последний раз редактировалось Димон; 03.03.2007 в 01:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() Вот успел щщелкнуть мазду Don_ik_kot с прикольным 10дюймовым тачскрином и лачу Z@GRовскую с вполне достойным тачскрин-монитором worcol. Вы, конечно малаццы, здорово вышло, но с вас отличные фотки, чтобы с чистым салоном, короче чтоб красиво было. А пока всеже превьюшки положу.
![]()
Установил: у меня в машине Монитор PCM700, Системник P4-478 2Гц, БП SL545. DR-GPS-Android тестируем! Программы: оболочка - InCarTerminal, Пробковорот, Видеозапись дороги, Смилинк с камерами, интернет-радио, Скайлинк Anydata300 Последний раз редактировалось ab; 26.06.2007 в 18:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]() аааа..., это я по середине
![]() бу****, почему фотки Don_ik_Kot называтся хВосТ? |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() Ну и ab привет в виде фотки настольных рассуждений о клонировании mItx компа.
Установил: у меня в машине Монитор PCM700, Системник P4-478 2Гц, БП SL545. DR-GPS-Android тестируем! Программы: оболочка - InCarTerminal, Пробковорот, Видеозапись дороги, Смилинк с камерами, интернет-радио, Скайлинк Anydata300 Последний раз редактировалось ab; 24.04.2007 в 16:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() да, тебе респект за фокусировку при минутной выдержке - яб так несмог
![]() ![]() просто назвал, может быть под впечатлением его бывшего аватара?
Установил: у меня в машине Монитор PCM700, Системник P4-478 2Гц, БП SL545. DR-GPS-Android тестируем! Программы: оболочка - InCarTerminal, Пробковорот, Видеозапись дороги, Смилинк с камерами, интернет-радио, Скайлинк Anydata300 Последний раз редактировалось Димон; 05.03.2007 в 11:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Главный Ибонех
![]() Регистрация: 04.09.2006
Регион: 50, 90, 150
Машина: Mazda3
![]() ![]() |
![]() О! Димон! я думал фотки будут хужее, а так вроде как огрехов не видно - таки сделал себе подпись
![]()
![]() |
#7 |
Гуру
![]() Нууу, этак подпись "непонашенски" вышла - у нас у всех подпись из работающих ссылок состоит. Да и по высоте имхо подрезать мальца можно.
Установил: у меня в машине Монитор PCM700, Системник P4-478 2Гц, БП SL545. DR-GPS-Android тестируем! Программы: оболочка - InCarTerminal, Пробковорот, Видеозапись дороги, Смилинк с камерами, интернет-радио, Скайлинк Anydata300 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]() Димон, спасибо за фотки.
Слёт прошёл хорошо, не считая того что в наших рядах выделились "лихачи", побывавшие в кюветах или севшие на пузо в снегу (по причине "лысой" летней резины или просто несоразмерных с качеством дороги понтофф ![]() Всем приехавшим - уважуха, пообщались хоррошо! Все отзывы и предложения по месту проведения слётов - пишите, постараемся исполнить. На ближайшие две недели в планах раздобыть полноценных столик со стульчиками (может, и диваном) - стоять, хоть и распивая чай, всё же не очень удобно. Уже сделали более приемлемую музыку в помещении, разгребаем нескончаемый мусор. Всех недоехавших также приглашаем и ждём в следующий раз. |
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]() Артем тебе респект и уважуха, за теплый прием. Обязательно приеду еще. Надеюсь что к следующему разу будет что показать.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 02.01.2007
Регион: 61
Машина: Renault Scenic F3R
![]() |
![]() а хде бы все фотки со слета глянуть?
Сцылочкой не поделитесь? ![]()
![]() |