![]() |
![]() |
#1 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 02.04.2010
Регион: Беларусь
Машина: Honda Accord 2.0 DOHC
![]() |
![]() И так, имеем Honda Accord 1,8 Vtec 2000г.,но модельный ряд 2001, сделали какоето мелочное обновление.
Свои поделки буду сопровождать Фото, но не сильно подробными, если кого заинтересует более точная инфа пишите. Оборудование: Магнитола Pioneer DEH-P5150UB Компонентная акустическа Audio Art Revolt R6 Усилитель Felix Audio Канон (собственная сборка) Монитор 7" с Тачскрином Камера заднго вида Вибровласт 20листов Колба предохранительная Клема + Дистрибьютер Приемник GPS BT-R920 Модуль Bluetooth BT-333E Плата D510MO+ DDR2 1 GB Блок питания M2-atx Корпус Morex Cubid 5677B HDD 160GB Микрофон Клавиатура RII Mini И так начнем потихоньку: при покупке авто стоял вот такой мафон и кроме радио ничего не послушать, касеты вашли из моды ![]() ![]() Поэтому прикупил себе переходничек и Pioneer DEH-P5150UB ![]() ![]() ![]() в итоге получилось во така композиция ![]() На этом было и закончено на тот момент. Изначально комп и не предпологал ставить, просто хотел качественную музыку, потом чето климануло и все, засыпал и просыпался с этой мыслью. Затем, как то в нете увидел в более богатых моделях там где у меня клима и мафон стоит навигация, я тоже решил освободить это место под кое что, об этом ниже. Сделал вот такое крепление и поместил климу(да еще один человек поменял мне подсветку в ней) и мафон вниз, пришлось конечно расстаться с бардачком, да и ладно, а отверсти закрыл на время пластиком. ![]() ![]() ![]() ![]() Далее последывало установка музыки и усилителя. Усилитель был собран вручную полностью, плата заводская на заказ и корпус тоже, сборка ручная, вот как он паялся: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Делал я его месеца 4, зимними вечерами неспеша, да и детали некоторые ехали долно, редкие. Характеристики: Выходная мощность, 4 Ом (0,04% КНИ) 2х95 Вт Выходная мощность, 2 Ом (0,04% КНИ) 2х140 Вт Выходная мощность, 1 Ом (0,1% КНИ) 2х160 Вт Максимальная выходная мощность, (1% КНИ) 2х180 Вт Частотный диапазон (-0,5дБ) 15 Гц - 145 кГц Програмируемый фильтр верхних частот (отключаемый), шаг изменения 4 Гц 40 - 100 Гц Басовый эквалайзер 40 Гц +/-9 дБ Проникновение сигнала в соседний канал 125 дБ Коэффициент демпфирования (прямые выходы) 800 Kоэффициент демпфирования (фильтруемые выходы) 200 Входное сопротивление 11 кОм Ток покоя выходного каскада (один канал) 0,3А Чувствительность входа 0,75-7,5 В Габаритные размеры, мм 352x202x65 Вот динамики которые будут играть от усилка, было решено ставить в штатное место, только писчалки пришлось врезать, а вот и процесс инстоляции: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Усилок нашел себя под пасажирским сиденьем, сейчас все играет, прогревается, после чего будет сделана подстройка системы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Больной. Диагноз "Car PC"
![]() Регистрация: 01.09.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Знакомая панелька
![]() Была такая же, только зеркально на 180 градусов, с рулем в бардачке. Я в итоге выпилил чуть больше 2ДИН, чтобы 8" впихнуть можно было. Но тут - смотрится хорошо и в 2ДИН, только по опыту - летом не хватает яркости моника, когда солнце светит.... Козырек бы какой... Только не ясно как его красиво сделать... А шумка штатная в аккордах полное г... Точнее ее просто нет ![]()
![]() |
#3 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Тут еще моника пока нет это пластиковая затычка, кстати Hamster твой Аккорд и послужил основой, если бы еще OBD II прочитать(еще не пробывал) Ваще было бы класс. Завтра еще фото выложу. 8" туда влазит, покрайней мере та что была у меня, просто мне не понравилось что у нее была малая контрастность и угол обзора, да и тач у нас проблема, а с 7" все гуд.
Последний раз редактировалось CarMonitor; 25.10.2010 в 17:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() А вот и всем известная панель для моника 7"(A07004+A17)+ тач, 9" к сожалению не удалось впихнуть
![]() ![]() Вот и корпус для нее, только не пинайте немного не в размер, т.к делался отдельно от машины без примерок, будет время подганю по размеру, да и тяжело не имея гаража и инструмента достойного качественно сделать. ![]() ![]() ![]() [IMG] ![]() ![]() Устаноновил еще камеру заднего вида, стала отлично в место одго из фанаря подсветки номера, если кому интерестно камеру брал c Ebay, написано что для Аккорда 2008г., но в мой стала как влитая ![]() ![]() ![]() А вот и само сердце PCcar ![]() ![]() ![]() ![]() Место ему будет определено под водительским сиденьем, так как под пасажирским уже стоит усилок, скоро гридет установка, для управления всей системой в паре с тачскрином приехала из далекого китая вот такая клава ![]() Хочу отдать на лазерную гравировку что бы русские буквы набили, тут ктото уже это делал сказали классно получается. после тэста могу сказать следущее: Штука классная, только положительные впечатления, красивая и добротная упаковка, понравилось качество сборки. Клавиши нажимать достаточно удобно, так как они больше чем на тел. есть тачпад и джойстик. Имеет свой приемник на 2,4G, не блютуз, так же есть подсветка, что позволяет работать в темном месте и присутствует лазерная указка. Последний раз редактировалось CarMonitor; 25.10.2010 в 17:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() На этом пока все, готовлюсь к установке, и попутно еще делаю панель управления для PC (осталось только покрасить).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 31.08.2010
Регион: 78, 98
Машина: Toyota Ipsum 2002
![]() |
![]() прикольная клава! а как называется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.05.2008
Регион: 59
Машина: INDESIT/2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Рамку хорошо сделал. Только вот уголки внешние я бы сделал по контуру отверстия в панели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.03.2010
Регион: 66, 96
Машина: Fiat Albea
![]() |
![]() на одной фотке видны отверстия под кнопки, а дальше теряются, что случилось?
|
![]() |
![]() |
![]() |