![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
Регион: 77, 97, 99, 177
![]() |
![]() Привет всем!
Загорелся идеей о создании создании устройства на базе андроид с большим экраном и ёмкостным тачем к которому можно будет ещё возможно подключить различные свои хотелки. Назовём это "большим планшетом", который к примеру, можно прикрутить к стене в комнате. Матрицу рассматриваю размером 21,5 дюйма. Можно чутка больше или меньше. На матрицу нужно повесить ёмкостной тач. "Хотелки" -это камера (а может и две камеры), различные датчики (температуры, nfc и прочее), модули для беспроводной передачи данных и GPS. Каких-либо жёстких требований к физическим размерам материнской платы не предъявляю. Операционка будет Андроид. У китайцев нашёл плату Bananapi M2 но это не окончательный вариант. Предалгайте другие варианты Насчёт матрицы и тача не определился и не знаю у кого заказать. Посоветуйте чего-нибудь. Буду рад Вашим комментариям, советам и критике ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.04.2015
Регион: 50, 90, 150
Машина: Honda Civic
![]() |
![]() Если я не ошибаюсь, тач таких размеров не найти. Если только на ультрафиолетовых датчиках, что очень дорого и геморно... Банана оч слабая нужно что-то типа фаера или радксы.
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.04.2015
Регион: 50, 90, 150
Машина: Honda Civic
![]() |
![]() Погугли что-то типа сенсерный стол и т.п. Там много чего написано о них... Но цена когда было интересно была космос 150к₽ и выше...
![]() |
#4 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Например, берём матрицу с разрешением 1280*720 то для устройства всё равно каких физических размеров эта матрица (7 дюймов или 22). Оно ведь тупо выдаёт картинку нужно разрешения и всё! Или Чего не понимаю? Насчёт тача. В Lenovo и MSI заполонили своими моноблоками с сенсорными экранами. Откуда-то они же берут эти тачи. Можете скинуть сыллочки на устройства "помощнее" чтоб почитать тех.характеристики. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
![]() Регистрация: 01.06.2013
Регион: Украина
Машина: Toyota Fortuner 4.0 / Chevrolet Bolt EV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Только найти подходящий по размерам монитор с нужными входами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() С этим проблема.
Надеюсь, что кто-то из форумчан подскажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
![]() Регистрация: 01.06.2013
Регион: Украина
Машина: Toyota Fortuner 4.0 / Chevrolet Bolt EV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Где же Вы живете, если с обычным монитором проблема. Их у нас в магазинах на любой вкус и цвет как грязи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Мне монитор ненужен!
Хочу сделать "большой планшет" на андроиде, поэтому модули по отдельности. Или Вы думаете что проще и дешевле купить монитор и на основе его модулей собрать то что мне нужно? |
![]() |
![]() |
![]() |