![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 30.09.2017
Регион: 77, 97, 99, 177
![]() |
![]() Доброго времени суток!
Кому удавалось встроить в Центрифугу какой-либо вышеупомянутый стриминговый сервис? Попробовал поставить Спотифай, но он, не смотря на наличие аккаунта, даже не стал запускаться на компе, ругаясь на страну. На Яндекс.Музыку не нашел приложения с обычным сетапом, только через Виндоус Маркет. На Google Play вроде есть Десктоп плеер - буду его пробовать встраивать, но только вот с интерфейсом там не очень всё хорошо, как я понимаю. У кого какой опыт? Хотелось бы найти решение, позволяющее пользоваться подобными сервисами типа того, как Яндекс сделал на своих Яндекс.Авто, установленных в каршеринговых машинах. Очень нравится механизм авто-подборки от Яндекса, иногда хочется послушать вот так рандомную музыку по вкусу, вместо той, что хранится в личной коллекции. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() Регистрация: 03.05.2011
Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Чем не устраивает фубар, в который можно загнать свои плейлисты разбитые по жанрам, заделанные с битрейтом, который позволяет твой провайдер. Там ведь тоже станции разбиты рандомно. На домашнем я никогда не пользуюсь этими сервисами почему-то.
Можно даже взять один сервис Radio Caprice и рассовать оттуда станции заделав их по жанрам. Один из "лёгких" где есть буквально всё и с битрейтом всего 64 Kb.
![]() |
#3 | |
Бывалый писикарщик
![]() Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
https://www.deezer.com/ru/download/?...re-desktop_app |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 30.09.2017
Регион: 77, 97, 99, 177
![]() |
![]() Цитата:
Мне просто нравится как Яндекс и Гугл осуществляют подборку по предпочтениям. Часто "попадают" во вкус и помимо этого часто таким вот именно образом узнаешь новую музыку. Для Google Play есть GPMDP Player - интерфейс вроде ничего так, но надо пробовать. Вроде была интеграция Спотифай в Фубар, позволяющая добавлять плейлисты. Нужно вот эту тему пошерстить. Цитата:
---- Как альтернативный такой костыль, можно поставить либо эмулятор Андроида, либо Android Auto и запускать софт из под них. Что со звуком произойдет, правда, непонятно. Последний раз редактировалось SteggLavv; 20.05.2019 в 18:09. Причина: пришла мысля |
||
![]() |
![]() |
![]() |