![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 18.04.2007
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Велосипед+автокомп
![]() |
![]() Есть ли смысл прикупить твердотельный винт для автокомпа, или вполне хватает механической прочности обычного винта? Если пользоваться механическими винтами ,то какими IDE или SATA2 ? Короче говоря у кого какие винты стоят и как долго они могут прожить на машине которая бегает в день 200-300 км по городу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Главный Ибонех
![]() Регистрация: 04.09.2006
Регион: 50, 90, 150
Машина: Mazda3
![]() ![]() |
![]() Читате форум - тема обсуждалась неоднократно. :rtfm:
![]() |
#3 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Мне кажеться нужно эту тему зделать Важной ибо я давно читаю этот форум но никак еще непопал на эту тему.Тема эта заслуживает того чтобы быть главной или я неправ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Почетный лекарь
![]() Регистрация: 07.12.2005
Машина: Ford Focus II
![]() ![]() |
![]() Согласен с Don_ik_kot, что тема обсуждалась не раз. Но если реально хочется знать кто-какие винты использует, то проще прикрепи к теме голосовалку с пунктами типа:
2,5" IDE 2,5" SATA 2,5" SATA II (только не знаю есть ли уже мелкие винты со второй сата) 3,5" IDE 3,5" SATA 3,5" SATA II Compact Flash USB флэшка Прочее
![]() |
#5 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Ребята дайте пож линк на эти темы где есть статистика по этим винтам и как долго они живут на автомобилях.Плиз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Почетный лекарь
![]() ![]() |
![]() Зря не отреагировал на моё предложение по голосованию. Хоть статистика была бы. А так народу надоедает по несколько раз рассказывать об одном и том же и эта ветка это подтверждает.
![]() |
#7 |
Главный Ибонех
![]() Регистрация: 04.09.2006
Регион: 50, 90, 150
Машина: Mazda3
![]() ![]() |
![]() Такой статистики просто нет - есть пару случаев когда винты у народа дохли. Но то были винты сильно б/у. Поэтому говорить что их убила тряска однозначно нельзя.
В подавляющем большинстве у народа 2,5" харды живут и ничего им не делается. 3,5 харды большие и больше жрут. А всякий изврат типо твердотельных и флеш дисков - дорог и себя, в конечном итоге, не оправдывает. На этом тему считаю вполне исчерпанной. Что-либо обсуждать далее не вижу смысла.
![]() |
#8 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Чяс прикручю опрос,тута движок старый vBulletin v3.6.0 я уже от него отвык.Кстати весьма дырявый движок.На сегодня уже vBulletin Version 3.6.5 руль
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Бя я неуспел. Ладно бум ждать статистику когда компы накатают по 40 -50 тысячь.Я незря спросил о винтах,у меня уже 3 винта здохло,все повреждения механические и причем неважно как они стоят в корпусе ,виртикально или горизонтально,вот хотел узнать у кого как ходют винты,но видать еще никто так долго непользуется компом на машине как я.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Почетный лекарь
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя какие винты, что три штуки померло?
![]() |
![]() |