![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 14.02.2008
Регион: 77, 97, 99, 177
![]() |
![]() Здравствуйте! Ищу решение следующей проблемы: собрал себе в машину компьютер, приобрел мониторчик, нашёл баттарею от UPSа, баттарею установил в багажнике и соединил с акум-ом тонкими проводами. Сиила тока у АКБ - 75а, а у упсовской баттареи - 7.5, в бардачке у меня есть выключатель, чтобы отключать заряд, однажды я его забыл выключить и батарея сдохла от перезарядки, так как компьютер не работал, она безпрерывно заряжалась. Как сделать так, чтобы не нужно было постоянно отключать зарядку? Для этого нужно уменьшить силу тока сравнять силу тока, насколько я знаю. но как ?
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
местный псих
![]() Регистрация: 03.11.2007
Регион: Финляндия
Машина: Volvo XC90 2007 3.2 At / Toyota Camry 2003 2.4-VVTi
![]() ![]() |
![]() Полазай по форуму... Эта тема точно где-то обсуждалась, причем с негативным результатом, т.е. ничего не смогли толкового придумать.
#3 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 14.02.2008
Регион: 77, 97, 99, 177
![]() |
![]() да, я видел тему, думал мало ли кто-то что-то да придумал, но не отписал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
местный псих
![]() Регистрация: 03.11.2007
Регион: Финляндия
Машина: Volvo XC90 2007 3.2 At / Toyota Camry 2003 2.4-VVTi
![]() ![]() |
![]() Лучше уж туда было вопрос задать, мол придумал ли кто-нить что-нить...
Клосед