![]() |
![]() |
#1 | |
Сибиряк
![]() Регистрация: 11.04.2007
Регион: другой - для добавления сообщить ab
Машина: Jaguar X-Type
![]() ![]() ![]() |
![]() Как разместить фотографию на форуме и чтобы тебя не материли?
Для этого нужно сделать несколько телодвижений. 1) оптимизировать ваше изображение для WEB 2) разместить его (изображение) на хостинге 3) вставить фоту в свой пост. Итак поехали: Как уменьшить размер фотографий и зачем это надо. При цифровой фотосъемке получаются файлы довольно больших размеров, и за исключением, полиграфии, такие большие файлы никому не нужны. Цитата:
А как? Вы спросите. Есть онлайн сервисы российские и не российские. Также есть простенькие утилиты вроде этой VSO Image Resizer Она настолько проста, поддерживая, к тому же, русский язык, что опиисывать принцип работы не имеет смысла: после запуска выбираете изображения, затем - требуемый размер и все. Но а тем кому хочется позаморачиваться могу посоветовать почитать здесь Кто такие хостинги и где их берут Тут вообще все просто их тьма например этот или этот. Правила размещения описаны на самих хостингах посему не буду тратить силы на копирование сюда. А какже всетаки картинку прицепить к сообщению? Так ведь не сложнее чем выпилить рамку под монитор в гарантийную машину ![]() Картинка оптимизировалась здесь, была 1200 x 1600 415 KB стала 360 x 480 18 KB параметры были Quality: Small file size 640 x 480. Далее размещаем ее здесь и видим превьюшку ![]() Переходим в созданный альбом и на превью наступаем правой кнопкой мыши и выбираем пункт "Копировать адрес изображения". Далее в сообщении ставим курсор в то место где хотим разместить фотографию и нажимаем кнопку ![]() ![]() Да это все в виде примера, наверняка есть и более простые способы просто этот я вспомнил сейчас. Вроде все, одолел тему. Последний раз редактировалось NSMax; 24.11.2008 в 12:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 11.01.2008
Регион: 52
Машина: Acura RDX, GW H5TDi-AT, Lexus RX 450h
![]() |
![]() Ну и накрутили....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 12.03.2007
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Nissan MAXIMA
![]() |
![]() наверное еще и писАть надо где-то а тут сцылки выкладывать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Сибиряк
![]() Регистрация: 11.04.2007
Регион: другой - для добавления сообщить ab
Машина: Jaguar X-Type
![]() ![]() ![]() |
![]() Да я это так, раз с местом кирдык, то это выход.
|
![]() |
![]() |
![]() |