![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
Регион: 23, 93
Машина: 日産セドリック 2000 HY34 VQ30DD Neo Di
![]() |
![]() Добрый день, вот тоже надумал вступить в ряды обладателей CarPC
![]() сейчас на стадии закупки необходимого оборудования, в общем-то до недавнего времени все было просто и понятно, (благо на форуме все разжевано до мелочей) пока я не решил что штатный моник нужно не переносить ниже а вообще убирать... ситуация такая - я счастливый обладатель японца Nissan Cedric 2000 г.в. на борту установлена штатная система в с не плохой акустикой которая меня в принципе устраивает) но головное устройство так же как и CD чейнджер (штатный) читают только CD диски, Видео не показывает. TV и японская Navi у нас в россии бесполезны к тому же стоит блькировка на видео. единственное чем пользуюсь так это климат и маршрутные данные а также настройка всяких приблуд через комп... подскажите пожалуйста как мне сделать так чтоб изображение с бортового компьютера показывало на новом мониторе показывало через AV вход??? собираюсь ставить Lilliput 669GL-70NP/C/T вот фотографии головного устр-ва на нем завязаны и климат и системная инфа с борт компьютера: ![]() ![]() ![]() и вот фото штатного монитора без крышки и его разъема: ![]() ![]() Дело в том что я вообще практически ноль в эл.схемах и прошу ткнуть меня носом откуда у сего девайса выходит изображение... на сколько знаю изовбражение идет по RGBs и к Lilliput'у нужен будет еще переходник. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Больной. Диагноз "Car PC"
![]() Регистрация: 01.09.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, а с распиновкой разъема штатного моника наверняка на drom.ru народ подскажет. Либо посмотри на другой стороне платы (ты фотку только с одной стороны сделал), там может быть подписано. З.Ы. Да, и учти - плату моника в системе скорее всего придется оставить. Т.к. она наверняка с головой общается по шине. и если ее убрать выход RGBs на головном устройстве не работает.
![]() |
![]() |
#3 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() По поводу переходника - это я его не правильно обозвал))) присматривался вот к такому:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Больной. Диагноз "Car PC"
![]() Регистрация: 01.09.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Хорошая платка. Откель?
Нету почему-то регулировки уровня синхры, мне при подключении понадобилось.
![]() |
#6 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |