![]() |
![]() |
#31 | |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 07.04.2009
Регион: 86
Машина: 2008\Honda\Accord
![]() |
![]() Цитата:
Занялся процесом деления ееерс 701-го. В качестве улиняющего провода взял кабель LPT с разъёмами. Весь день паял. Фото процесса: ![]() ![]() Включаю, а там ШУМЫ!!! или как они там называются ((( ![]() При чём кабель экранированный, экраны все соеденил, а тут такое безобразие. Придётся менять на шлейф. Подскажите люди добрые какой шлейф лучше взять? У меня есть вот такой н 80 жил, пойдёт? или уже взять АТА HDD 40 жил? Я имею в виду сопротивление провода не скажится на работе ноута? (необходимо удлинить на 1 м 20 см): ![]() Последний раз редактировалось Honda_ЛЁТ; 10.08.2009 в 14:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 15.09.2008
Регион: Израиль
Машина: Volvo 945
![]() ![]() |
![]() желательно 4-ре витых пары для сигнала лвдс , а остальное по шлейфу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.04.2009
Регион: 72
Машина: Toyota bB '01
![]() |
![]() Пройденный этап...
![]() Я тоже распаивал на шлейфе принтера: ![]() В итоге шумы... и переделка на IDE 40 жил. Он помягче, чем 80-ка...
![]() |
#34 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.06.2009
Регион: другой - для добавления сообщить ab
Машина: 2008 Toyota Yaris
![]() |
![]() Я вот распаивал на простом плоском шлейфе, таком кетайском разноцветном =) все отлично работает, правда я родные проводки выкинул и вставил в коннектор жилы от 80 пинового IDE шлейфа а потом их концы распаял на платки и к ним уже шлейф подпаивал. Сейчас правда вынашиваю мысль шлейф получившийся разрезать и впаять lpt коннектры, чтобы конструкция разборная получилась. Никто не знает, какой кабель лучше использовать? Все тот-же плоский или же есть что нить многожильное с экранированными жилами? А может есть возможность какнить этот шлейф заэкранировать (чессна слабо представляю как это можно сделать).
А вот еще вопрос, коллеги, а расскажите как лучше компоновать железо? В том плане что чать будет под сиденьем а чать в панели. Всего надо расположить блок питания, усилитель мастер-кит и собственно мать с хардом которые по-любому под сиденье. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() подскажи какие именно проода сигнала лвдс на витые пары сажать?
Цитата:
Фольгой замотать и подцепить провод )) , а надо ли? Ладно сегодня вечером допаяю и выложу что получились. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 26.05.2009
Регион: 68
![]() |
![]() Удлинял кабелем dvi-dvi длина 3 метра работает нормально без наводок если надо могу написать пары. На lpt кабеле работать не будеть (пробовал тож) потому что сигнальные пары должны быть витыми. Там в кабеле dvi 19 проводов кажется ,у еее 20 проводов ,но в шлейфе еее есть три провода gnd их объединил в один.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Ой! Кошмар! С горем попалам.
Второй вариант был тоже неудачным (см. фото): ![]() ![]() В итоге припаял напрямую к шлейфу 80pin. Через каждую жилу пустил экран, т.е. первая жила к разъёму вторая к экрану 3-я к разъёму 4-я к экрану и т.д. Теперь даже когда руками касаешся к шлейфу никаких подёргиваний и ряби нет. Соеденил шлейфы IDE родными разъёмами, предварительно убрав средний заземляющий контакт (см. фото) штыри для соединения выпаял из платы (материнки): ![]() Плучилась вот такая колбаса: ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Honda_ЛЁТ; 14.08.2009 в 16:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |