![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.12.2008
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: ICQ: 329989006, Skype: kam-e46
![]() |
![]() Начну потихоньку.
Ставить буду сюда ![]() Пока приобретено следующее оборудование. 1) Монитор 7" Lilliput 629GL-NPCT на матрице Innolux с диодной подсветкой и дополнительным DVI входом. ![]() 2) Запасной корпус для монитора ![]() 3) Мат плата Intel DG41MJ ![]() 4) Проц Intel E5200 5) Память 2GB PC6400 Samsung 6) Хард на 80 гиг Seagate SATA из старых запасов 7) Адаптер шины I-BUS ![]() Монитор лиллипут 629GL хочу ставить не в штатное место - там где обычно навигация стоит, а внизу - там где сейчас пепельница и очешник. Так же требуется сохранить штатные кнопки подогревов, системы стабилизации и задней штроки. Разъем прикуривателя так же нужен - нет желания городить всякие переходные варианты. Для реализации задуманного приобрел штатную рамку в которую как раз и вставляются вышеуказанные кнопки, очешник, пепельница. Используя дремель, рамку попилил вдоль и поперек ![]() Ну и термопистолетом склеил предварительный макет. Получилось вот что. ![]() На месте выглядит так ![]() Пока изготовление рамки является главной задачей, так что дальше выкладываю фотки собственно изготовления. Рамка сзади... укрепил ее эпоксидкой и стеклотканью ![]() Вид спереди - куски оргстекла это ограничители, чтобы корпус монитора встал вровень с поверхностью ![]() Результат вклейки, справа вверху видна вырезанная дырка под прикуриватель. Гнездо прикуривателя штатное - срезано с изначального каркаса. ![]() Тут видно что получилось вровень... я доволен ![]() ![]() Ну и пока на этом остановился... ![]() надо зашпаклевать и опять все вышкурить, так же надо сделать плавный переход по контуру рамки, тем самым получится убрать кнопки и придать изделию законченный вид ![]() Кстати для "шкуринга" использую вот такую машинку... оч радует, что руки не надо напрягать, а обилие насадок помогает шкурить и выпуклые и вогнутые поверхности. ![]() Ждите продолжения ![]() Вот выделил время и нашел место где можно "повонять" зелёной шпатлевкой со стекловолокном ![]() ![]() "Немного" пошкурил и вот что получилось ![]() ![]() Осталось привести к финальному виду при помощи обычной шпатлевки и делать финишное покрытие. Последний раз редактировалось KAM-E46; 30.12.2009 в 23:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 18.10.2008
Регион: Украина
Машина: 1999\BMW\E38 740
![]() ![]() ![]() |
![]() а почему штатную голову не хочешь трогать?
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
![]() Потому что у меня стоит опция Hi-Fi - т.е. штатный усилок, 10 динамиков. Если снимать голову, то это надо городить целый огород с усилителями, вероятно тогда еще захочется перекладывать новые провода до динамиков.. и т д. Наигрался я в это на прошлой машине
![]() Опять же радио штатное ловит 90% всех частот и очень качественно. А звук буду заводить на разъем чейнджера (AUX у меня нет), поэтому надо будет адаптером по шине эмулировать присутствие этого самого чейнджера. Как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.10.2009
Машина: BMW320D
![]() |
![]() Камиль , нормально все, аккуратно, молодец, почти вровень идем)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старший Пользователь
![]() ![]() ![]() |
![]() ну если не хочется городить звук, можно оставить его. На него позно подать S/PDIF комповый 16/44. Радио так же останется.
Я пишу плагин, который является эмулятором штатной головы. Подробнее прочитать про нее можно у меня в подписи. Со штатной останутся функции - бортовик, раздел SET, радио. В конце недели думаю начать альфа тест.
![]() |
#6 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 05.12.2008
Регион: 34
Машина: 2003\Toyota\Allion
![]() ![]() ![]() |
![]() Молодца, уже пилишь... Тоже колдую, но фоты позже. С машинкой шкурить вразы приятней и быстрей. Риторический вопрос: а не низко для обзора?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
хмм про S/PDIF интересно - не подскажешь как именно можно подать на штатную голову Buisness CD Blaupunkt ? Плагин твой видел - здорово получается. Я тоже хочу что то подобное написать - можно объединить усилия ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старший Пользователь
![]() ![]() ![]() |
![]() Упс, у тебя нету внешнего усилителя. Тем более не пойму, как может хватать штатного звука.
под 3 будет переписано. Стучи в асю. Ася в личке.
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |