![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 19.01.2009
Регион: 61
![]() |
![]() Тему скопировал с соседнего сайта:
Здравствуйте всем!!! когда то попал на ваш форум и тоже заболел компьютером в машину! Долго читал, смотрел, взвешивал, курил.... И решился все таки на установку карпутера!!!! Машинка Honda Civic 4D 2008 г. выпуска!! И так, поехали: Первым делом, заказал 2х диновую рамку: ![]() Потом на carmonitor заказал монитор LILLIPUT 889GL: ![]() и блок питания М2-ATX: ![]() приехало все быстро, упаковано все качественно, поэтому отдельная благодарность этому инет магазину! (не реклама!!!)) После этого начал собирать компьютер: М/плата ASUS M2N68-AM SE (AM2+, NVIDIA GeForce 7025) ![]() Процессор Sempron 2ух ядерный)) ![]() Кулер на проц Igloo 7223 light ![]() Оперативка Kingston 2Gb PC6400 ![]() Звуковая карта Creative Sound Blaster Audigy SE PCI ![]() С винтом получилось интересно: был у меня внешний юсб винт WD 120Gb Passport вот такой: ![]() он у меня случайно упал на пол с метровой высоты и перестал работать, немного расстроившись, я его разобрал, оказалось, контроллер Sata- USB Треснул, а сам винт живее всех живых, ну вот он и пошел в качестве винчестера для карпс, а чтобы я сильно не расстраивался, друзья мне подарили такой же юсб винт, только 160!! Корпус собственного производства из подручных материалов!! фоток многих к сожалению нет, фоткал не все, да и многие фотки нечаянно удалил с кпкашки...((( Т.к. родную голову пришлось вынимать, был приобретен усилок Ivolga BG-1004: ![]() ![]() Ну и т.к. у сивки штатный звук г...но полное, были приобретены колонки Adagio AL 6.0S на фронт, передние двери были подвергнуты виброизоляции: ![]() и саб Helix DB 12s на тыл, багажник вибрить буду весной, как потеплеет, а то метал вместе с низами гуляет)): ![]() Для саба делал корпус сам, типа стелс, только из фанеры полностью в левое крыло в багажнике, ну и остатки фанеры пригодились для фальшполки для компа и усилка!! Буквально пару дней назад приобрел камеру заднего вида NRG 110: ![]() ставить буду, когда наверно потеплеет! мышку взял на всякий случай беспроводную A4Tech BT-630: ![]() и клавиатуру резиновую: ![]() Вообщем в итоге вот что получилось: Конечно, фотки с кпк не могут передать, яркость и насыщенность монитора, он показывает гораздо приятнее, нежели на фотках!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вид всего в багажнике: Сорри за срач в багажнике, надо как нибудь разозлиться и протереть влажной тряпочкой все:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Питание на все это дело тянул плюс с аккума проводом 4Gа, минусовой провод разместился в багажнике, такой же толщины!! Вообщем как то так все получилось!!!! Езжу теперь довольный как слон, музыка отличная, да еще с клипами!!! все когда видят, визжат от восторга! На счет радио долго думал, решил пока не ставить ничего, т.к. есть винт в карпутере 120, внешний юсб 160 еще и флешка 8 гиговая, музыки дуром!!! Сейчас нахожусь в стадии осваивания навигации, в выборе программ, за жпс приемник будет выступать моя кпк Asus P527: ![]() В бардачке еще лежит модем жпрс мтсовский, но пока еще не юзал!!! И еще никак не могу побороть помехи на мониторе от харда!! ![]() Ну это, думаю не проблема!!! Жду критики!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Больной. Диагноз "Car PC"
![]() Регистрация: 01.09.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Весело
![]() Цитата:
Когда моник вставлял в панель проблем не было? Мне пришлось децл извернуться - блок климата мешал. Для GPS лучше отдельный, проводной приемник купи - блютуз отстой ![]() З.Ы. срачь в багажнике надо убирать ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет GPS подумаю, но не знаю, для нашего городка карт вообще нету, а выезжаю в другие города очень редко, поэтому юзать GPS буду редко... ![]() Блин, щас тряпку возьму, и побегу убирать в багажнике!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Больной. Диагноз "Car PC"
![]() Регистрация: 01.09.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Извини, не посмотрел в профиле, что ты не из Москвы. Тогда намана, особенно если пользуешься не часто. В Москве просто блютуз отваливается периодически.... Слишком много помех - магаполис, блин
![]()
![]() |
#5 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 21.10.2009
![]() |
![]() Цитата:
senya, потом, когда с музыкой наиграешься, и факт наличия *опы на мониторе уже не будет приводить в восторг, можно будет и радио поставить, и с машиной связать.
![]() |
![]() |
#6 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 21.10.2009
![]() |
![]() Силабс и ларт не пробовал, а авермедиа ФМ-тюнер пытался приспособить. Потом сделал радио из магнитолы, работает как магнитола. Заодно и усилитель использовал магнитольный в собственом магнитольном же корпусе.
![]() |
#8 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |