![]() |
![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.04.2009
Регион: Украина
Машина: ВАЗ21061
![]() |
![]() В процеессе работы ОС все время пишет на диск по делу и без дела, так как будет использоваться МЛЦ винт, который как известно рассчитан на небольшое количество циклов записи. Введение РАМПЕ позволит избавиться от лишних циклов записи на хдд. 100% заполнение диска данными с камер позволит ячейкам памяти изнашиваться равномерно. При этом рассчетный срок службы больше срока службы автомобиля
![]() То что видео писаться не будет это понятно, но вот то что это не важно не скажу потому как пока комп не загрузится с места не двинусь ![]() а ССД работает как не крути быстрее |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гуру
![]() Регистрация: 03.01.2008
Регион: 52
Машина: MMC Pajero Pinin GDI 2.0 2004, Volvo XC 60, D4, 2014
![]() ![]() |
![]() Вот и подобрались к самому главному - скорость загрузки ОС + (добавлю от себя) стабильность ее вне зависимости от забортной температуры. Сам с места не трогаюсь, пока не завелся комп, а харды зимой могут этот процесс пролонгировать до времен неприличных.
Видео же вполне можно писать и на HDD - при их нынешних ценах разумнее менять их раз в год, ежели вдруг убьет их вибрация, чем тратиться на SSD. Хотя и последнее никто не возброняет - "на свои гуляем!"...
![]() |
#23 | ||
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
по рам диску Системка была опробована на ЮСБ Флеш Драйве 32Гб. (все кроме камер, уж больно маленькая там скорость записи) недостатки: 1. Скорость загрузки отстой (флешка дает 30Мб на чтение) 2. БИОС мой платы не хочет на постоянке грузиться с флешки, и после первой перезагрузки пытается грузиться с винта По идее ССД винт устранит оба недостатка. Цитата:
Я конечно не считаю что винт подохнет окончательно и безоговорочно, но тем не менее считаю у ССД в этом случае шансов намного больше. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Новый Пользователь
Регион: 28
![]() |
![]() Цитата:
Скажи пожалуйста откуда "Triton" скачивал, никак не могу найтии ее в просторах инета. Или залей его куда-нибудь пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
![]() |
![]() Если не ошибаюсь вот ссылка серверная часть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Новый Пользователь
Регион: 28
![]() |
![]() Цитата:
уже скачиваю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 11.09.2006
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: ВАЗ 21093i
![]() |
![]() Если я правильно понял, при создании "РАМРЕ" (не знаю что это). Вся информация храниться и обрабатываеться в оперативной памяти (верно?).
Если это так, то при возникновении ЧП к примеру отрубаеться питалово и вся инфа теряется. Тогда какой смысл видео регистратора? Поправте если не прав.
![]() |
#29 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() на РАМ диск разворачивается установленная ОС со всеми программами, при этом параметры которые требуется перезаписывать при каждой перезагрузке скажем позицию текущего аудио трека. Т.Е. говоря человеческим языком это полностью настроенная операционка с программами в оперативной памяти. А вот результат захвата видео записывается на реальный жесткий диск, так же как и треки навигатора, и параметры винампа Выгода: 1. скорость загрузки 2. неубиваемость вирусами Недостатки: 1. при обновлении софта к примеру |
|
![]() |
![]() |
![]() |