![]() |
![]() |
#11 |
Больной. Диагноз "Car PC"
![]() Регистрация: 01.09.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да я уж пробовал 100 раз. Проблема в том, что если в свойствах электропитания выставить для ждущего "никогда" а для хибернейта 20 мин, то комп в хиберней всегдя будет через 20 мин уходить, даже когда он работает...
Утилитка, короче, весьма полезная ![]()
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.10.2009
Регион: 35
![]() |
![]() мне кажется что в четвертой строчке
= Set colMonitoredEvents = GetObject("winmgmts:").ExecNotificationQuery("Sele ct * from Win32_PowerManagementEvent") = скрипта ошибка. или я не прав? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Больной. Диагноз "Car PC"
![]() Регистрация: 01.09.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Какая разница? Я ж писал - сам скрипт не нужен, утилиты достаточно, в ней все есть.
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() |
![]() Извините, не внимательно читал. Спасибо за дополнительный ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() |
![]() Здравствуйте! Может быть туплю, что-то не так делаю, но все это работает у меня только когда непосредственно запускаю bat-файл. Из RR просто переходит в режим по настройке перемычек на блоке питания (в "ExecTBL.ini" прописал строчку). Поясните пожалуйста как надо настроить питание на БП и в свойсвах "питание". Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 03.12.2008
Регион: Украина
Машина: 2008\Opel\Astra H Sedan
![]() |
![]() с Centrafuse 3.1 ктото настраивал? сделал все как в ФАКе, по игнитион в офф комп уходит в слип, потом через время в хибернейт. НО, когда включаю его после слипа он все равно уходит в хибернейт через это время...в Центрефуге есть опция выполнять скрипт при StandBY туда батник и добавил. В чем ошибка подскажите пожалуйста?
Еще вопрос что автор программы в факе имел ввиду под этим требованием? Advanced Power Management (APM) in PC to be able to delay power-off for at least the time period required for system to stay in stand-by mode (20 minutes in this case). If this option is supported, set it to at least 30 minutes for this question; |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() решил проблему, после возврата из стендбая запускается батник с командой wosb.exe /closeall
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.12.2006
Регион: 78, 98
Машина: Hover 4x4
![]() |
![]() А как сдесать чтобу при выкл. зажигание комп уходил в ждущий, а через например мин.30-40 отключался полностью, т.к. у меня с "твердотелки" быстрее загружается полностью, чем выходит из спящего режима...
![]() |
#19 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
ну в батнике вместо hybernetion напиши shutdown |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 19.10.2009
Регион: 78, 98
![]() |
![]() Поставил перемычку на m2-atx на отключение питания через 2 часа, с утилитой поступил как написано выше.
в файле sleep.bat прописал standby 10 минут, после этого hibernation. Проверил, первый раз сработало. Оставил машиу на несколько часов, вернулся, включаю зажигание и происходит загрузка Windows, а не возврат из сна. Что сделал не так, у кого какие мысли? Может стоит перемычку на БП поставить таким образом, чтобы питание никогда не отрубалось?
![]() |
Метки |
hibernate, script, sleep, standby, vbscript |