![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 30.04.2010
Регион: 66, 96
Машина: isuzu vehicross
![]() |
![]() Всем здраствуйте, еще раз.
Совсем вчера зарегистрировался, поэтому вероятно будет очень много грабель на которые уже многие успели наступить. Надеюсь информация о чужих грамотных и неочень сборках которая имеется на этом форуме в избытке поможет сделать всё более-менее качественное хотябы со второго раза. Итак начнем, или вернее продолжим. Чего имеем: 1. ![]() Относительно ровные руки выросшие практически из плечей и неплохой опыт лепки всяких деталюг из стеклопластика. 2. ![]() Сенсорный планшетник - ноут panasonic cf-18 3. ![]() Объект для инсталяции isuzu vehicross И чего не имеем но планируем : 1.CF-WEB184B Автомобильная док станция для ноутбука. 2. с звуковухой, усилком и прочими аудио компонентами пока нахожусь в очень дремучем состоянии, буду читать усиленно ![]() Итак вобщем моё видение этого проекта на данный момент : Покупаю док станцию для ноута, леплю под нее подиум из стеклопластика. Всякие провода, obd разьёмы, зарядки, usb звуковую карту и прочую usb шнягу подключаю к док станции. Подключаю звуковуху к усилку, колонки саб итд. Наслаждаюсь, попутно заморачиваясь как делают всякие дикие вещи вроде ЛеоКонтроль (http://www.youtube.com/watch?v=fuySW...eature=related) итд для дальнейшей версии этой системой с добавлением новых компонентов ![]() Опятьже решается проблема с тем что хулиганы порушат что-либо... Сомнительного назначения и вида док станция врятли привлечет хулиганов, опятьже ноут в машине забыть думаю будет довольно сложно. Вобщем примерно както так. Покритикуйте. Спасибо всем кто не обделит вниманием тему. p.s. вот нафотошопил чего примерно хочу сделать, и как сейчас. Немножко кривенько, но думаю понятно. Сейчас : ![]() Будет: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |