![]() |
![]() |
#11 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 05.11.2008
Регион: Украина
Машина: Suzuki Grand Vitara
![]() |
![]() DVD пока нет,диск на 160гб. обхожусь.
![]() Рамка под климат самопальная.Переделываю уже третий раз.В машине ни одной дополнительной дырки пока не сверлил и постараюсь избежать в дальнейшем.Жалко курочить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() у меня сузуки такая как у тебя, ты провода по планке под дверями проводил или где
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.03.2010
Регион: 77, 97, 99, 177
![]() |
![]() Так чем все закончилось? Я сам ставлю пс в авто (NSGV) усилитель разместился под пассажирским сидением, комп под водительским, рамку еще делаем из корпуса лилипута. Еще много надо сделать и настроить, сейчас думаю какое радио брать, как управлять кнопками с руля, и чем соединить тестовый разъем машины с компом. Радио наверно будет Di gi tal CaR adio FM Tuner (Radio ****)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.10.2009
![]() |
![]() У меня моник 8" (819AHT). Я вопрос с рамкой решил покупкой переходной 2DIN рамки на ebay. С доставкой вышло $25. Сейчас примеряюсь как её фиксировать - поля сверху и снизу минимальны, моник почти всё пространство занимает. Корпус думаю разместить за климатом - там как раз места хватает для компа на плате Mini-ITX + M2-ATX + 2.5HDD. Усилитель пока будет простенький, маленький - где-нить тоже в торпеде, пока не накоплю на шумку+замену аккустики+новый усь.
|
![]() |
![]() |
![]() |