![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.10.2007
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Subaru Impreza
![]() |
![]() Решил я и в эту машину поставить PCCAR с нормальной музыкой. С первым прокатался не очень долго, но впечатления остались очень положительные, удобно, функционально... компьютер одним словом.
![]() ![]() Салон приблизительно такой: ![]() На данный момент из комплектующих есть не много: -4-х канальный усилитель Magnat RX-44, с прошлой машины; -конденсатор на 1 Ф; -пара хороших динамиков Rockford fosgate с пищалками; -USB GPS BU-353; -USB модем beeline не лоченый; -какие-то провода; В машине из дополнительно установленного есть только фронтальная камера с регистратором ASV-RF03M-SD. Пишет 352*288*30 к/сек. на 1 канал, на 2 - по 6. Использую уже год, работает отлично, стабильно. ![]() ![]() ![]() В плане самого PCCAR с платформой еще совсем не определился. Скорее всего это будет atom. Чтоб все было компактно и не ело 10 А. Функции регистратора на комп я вешать не планирую. Может в будущем поставлю регистратор получше. Разместить хотел бы прямо в торпеде, за монитором. В крайнем случае под передним сиденьем. Монитор - ну раз Mcf1 8-ку поставил, то думаю и у меня выйдет. Если конечно не надумаю EEEPC 701 ставить ![]() В плане музыки тут еще думаю. Саб это хорошо, но места в багажнике маловато. Т.е. либо нужен компактный саб либо отказываться от него вообще. Усиливать хотел бы 4 динамика, уже ездил со схемой 2.1... 4.1 как-то мне больше по душе. Выходит, что либо менять усилитель на пятиканальный, либо брать активный саб. В общем в раздумьях. В этот раз решил пойти по другому пути - делать и советоваться с народом. Так интереснее ![]() Последний раз редактировалось Maxud; 05.08.2010 в 00:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.04.2010
Регион: 56
Машина: gs300
![]() |
![]() у меня стоит 4-х канальный усилитель magnat 1200watt. Использую его около 2 лет без конденсатора. Проблем нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 04.11.2009
Регион: 50, 90, 150
![]() |
![]() Если будеш ставить саб, даже не самый мощный то без конденсатора не обойтись, уже не один саб ставил, есть опыт! А лучше 1,5 фарада поставить!
Последний раз редактировалось engineer_78; 01.05.2010 в 11:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]() ну блин, я думал ты уже таки поставил комп)))
восьмерку ставь не раздумывая, она встает идеально, семерки будет маловато да и не красиво будет. кондер действительно не нужен при хорошем сечении кабеля. |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
![]() Ну значит попробую сначала без него.
Лето настало, теперь можно и поинсталлировать, а раньше то одно, то другое :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
![]() Такая вот видеобатарея :-)
ИК подсветка установлена с расчетом на передачу по радиоканалу и записью на домашний регистратор машины на парковке. Когда-нибудь да подключу и покрашу корпуса в черный цвет. Крепление сделано из компьютерной заглушки, в креплении зеркала дырка и резьба. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 18.02.2009
Регион: 78, 98
Машина: Forester 2,5T MY09
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 24.08.2008
Машина: Suzuki SX4, Magyar, 2008
![]() |
![]() Да ладно вам! КМК, белый корпус - приблизительно куб с гранью 5см. Если учесть, что камера стоит за зеркалом (которое по высоте минимум те-же 5см), ничего обзору мешать не должно.
Впрочем, владельцу виднее, мб он и прокомментирует. |
![]() |
![]() |
![]() |