![]() |
![]() |
#31 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 09.05.2009
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Dodge RAM 1500 Hemi
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!
Продолжаю свой многострадальный рабочий журнал ![]() Двигается у меня как мне кажется всё крайне медленно, но чем медленнее я творю, тем больше мне нравится результат. Посему горячую спешку "А, быстрее, быстрее, еще чуть-чуть и можно ставить" притормозил и делаю все неспешно. Снял фальшпол, припёр его домой. ![]() Коронкой по дереву насверлил в нем вентиляционных отверстий и отверстий для кабелей. Фальшпол пластиковый и даже в цельном состоянии подгуливал немного (стенки тонкие хоть и двойные), поэтому во избежание потери прочности конструкции между двойными стенками набил двухкомпонентный пластилин. Ушли все оставшиеся килограммы (что-то около 4-х). Конструкция потяжелела, но зато стала монолитной, что не может не радовать. Потом на судовой клей Кордобонд посадил пластиковые кронштейны с болтиками и закрепил системник и усилитель. Дистрибьюторы питания посадил на двухсторонний скотч. ![]() ![]() ![]() ![]() Далее распаял молекс от разветвлителя питания на две пары 12 В (- и +) и две пары 5 В. Одна пара 12 В пойдет на моник, вторая останется в запас. Обе пары +5 пойдут на два активных хаба на 4 и 7 портов. ![]() ![]() Получился такой гигантский клубок и даже стало жаль БП))) Но немного успокаивает то, что длину проводов взял 9 метров и надеюсь, что хотябы треть срежется, дабы не нагружать лишний раз БП. Хоть он 250 Ватт по методичке, но остаточный запас мощности никогда не помешает. Кстати есть у кого практический опыт использования вышеперечисленных источников потребления энергии на таком не слабом расстоянии от БП? Ну и общий вид все того что я намудрил)) ![]() Забыл еще отметить, что на определенном этапе во время финального определения места размещения системника, я отказался от своего самопального корпуса компа и купил заниженный, куда все более менее благополучно переехало.
Мой проект Последний раз редактировалось Azimut; 19.02.2010 в 17:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Старший Пользователь
![]() 14.03.2010
Проект на стадии внедрения в авто..двое суток прокладывал кабели...просто валюсь с ног)) Сейчас мне особо показать нечего акромя раздербаненного автомобиля, посему в ветке отпишусь только после того, как все окончательно проложу/допаяю/запущу/настрою. Отпишусь посредством правки первого поста со всеми картинками и финальным описанием, т.к. и так уже 4 страницы в ветке.
![]() |
#33 | |
Гуру
![]() Регистрация: 03.01.2008
Регион: 52
Машина: MMC Pajero Pinin GDI 2.0 2004, Volvo XC 60, D4, 2014
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пройдет какое-то время после (как тебе это пока представляется) финала, и ты это поймешь. ![]()
![]() |
![]() |
#34 |
Старший Пользователь
![]() Окей, тогда так и сделаю)))
PS: Вобщем езжу уже с компом, есть определенные проблемы с определением устройств. Бывает при пробуждении из спячки зависает система. Пробовал ездить и в режиме полной загрузки и завершения работы. Лучше, но бывает то радио отвалится, то блутус. А если подключаю ELM327 к матери, то вообще все виснет нафик. Видимо из-за того, что два активных хаба подрублены последовательно. Один хаб воткнут в мать, второй хаб воткнут в первый. Буду пробовать разнести их на разные порты матери. Но это буду делать немного позже, так же как и отчет...я тут с ногой залетел...повреждение связок...скачу на костылях гадство...зато машина теперь мне стала верным помощником, т.к. я учусь и мне жизненно необходим инет, а там где я сейчас живу инета нет, но рядом есть макдональдс с халявным вайфаем))))
![]() |
#35 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Ну, удачи! Поправляйся.
![]() |
#36 |
Старший Пользователь
![]() Спасибо! Начинаю пытаться ходить своими ногами)))
По проекту - процесс облагораживания интерьера прошу считать закрытым!)) ![]() Снял таки основную панель, зашкурил ее, вывел заметные изъяны шпаклевкой Боди софт, и покрасил на три слоя Мотипом. Заодно сконфигурировал двухдиновую панельку. Получилось вроде бы неплохо. По крайней мере сейчас меня в интерьере авто всё устраивает)
![]() |
#37 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 04.02.2009
Регион: 29
Машина: Mitsubishi Pajero Sport
![]() |
![]() Обалдеть, жаль у меня кондей, а не климат
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новый Пользователь
Регион: 54
Машина: MMC Challenger
![]() |
![]() Azimut! RespeCT! Сделал очень даже качественно! Сам обладатель MMC Challenger, буду делать по твоим следам))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Старший Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот собственно и всё...все, что я хотел, сделал. - мультимедиа (аудио/видео с харда/флешки) - Wi-fi-интернет - радио - OBD II - Камера парковки - Громкая связь посредством Bluetooth средствами второй Центрифуги - навигация - Wimax-интернет - мониторы для задних пассажиров - видеорегистрация дорожной обстановки Собственно проект прошу считать закрытым...даже грустно как-то стало...а ведь так хорошо всё начиналось ![]() Зато теперь я в машине себя чувствую как в уютной квартирке ![]() Надо кофеварку еще купить и будет вообще супер))
Мой проект Последний раз редактировалось Azimut; 22.01.2011 в 10:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Не грусти - нет предела совершенству, и закончить проект невозможно, можно лишь приостановить работы до поры.
А пора настанет ![]()
![]() |
Метки |
mitsubishi pajero sport, подголовники, фальшпол, шпаклевка |