![]() |
![]() |
#21 |
Гуру
![]() Регистрация: 03.10.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 09\Опиль\АстраХ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Отличная работа. На малобюджетную непохожа, даже если это так и есть. Все так серьезно делается! Маленькая просьба, а можно в заглавном корневом посте правкой вставить ссылк на фотофайл где фотки высокого разрешения лежат, а то посмотреть очень интересно вблизи.
Установил: у меня в машине Монитор PCM700, Системник P4-478 2Гц, БП SL545. DR-GPS-Android тестируем! Программы: оболочка - InCarTerminal, Пробковорот, Видеозапись дороги, Смилинк с камерами, интернет-радио, Скайлинк Anydata300 |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.02.2006
Машина: 1990\ВАЗ\2106
![]() |
![]() И так! подолжаем разговор
![]() Ждал долго. но таки получил Огромное спасибо Сергею L как только БП Сергея приехал в Киев, я ни секунды не теряя закрылся в гараже.(даже описания небыло) а я уже умудрился подключить ![]() ![]() определил место для БП при этом пришлось перевесить HDD (160G вестерн) раннее он висел поперёк ![]() ральём питания оставил классическин.удобен и не прихотлив +кабель питания попался экранированный, мелочь, но прияно ![]() закрепим ![]() И подключим!!!! РЕШЕНИЕ КРАЙНЕ НЕ ПРАВИЛЬНОЕ!!! нужно было всё тщательно проверить!!! проверить и ещё раз проверить. БП Сегея пустил дымок. у меня даже слёзы накатились.. причиной оказался зделанный мной кронштейн крепления ![]() замкнувший на контакт дросселя (там где сейчас кембрик) при этом згорели два силовых транзистора под куллером. ![]() плакал три дня пока ремонтировали БП и сильно переживал(сам я слаб в этом) но всё позади .. вчера я подключил всё снова на столе РАБОТАЕТ! перенёс весь "набор" в авто . комп не запускается!!?? опять на стол. Работает .. в причине не разобрался, поздно было ..дописываю пост и иду разбираться .. думаю по питанию шнурочки слабоваты Последний раз редактировалось AndreyPetrovich; 15.01.2007 в 10:53. Причина: безграмотность |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
затраты идут только на материали и то что я не могу зделать(извратиться) самостоятельно.исправил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Больной. Диагноз "Car PC"
![]() Регистрация: 01.09.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Супер! Вот, блин, у человека руки растут правильно. Такие люди должны работать на автовазе! Мож тогда у нас будут не ТАЗы, а хорошие и надежные собственные машины
![]() Кстати, такими темпами у тебя от шестерки только кузов скоро останется ![]()
![]() |
#25 |
Пользователь
![]() |
![]() Вчера произвёл пробный запуск системы .
понравилось .. даже музыку подключил на одну карту(вторая пока не готова) сегодня вечером буду шпиговать её прогами и всё доводить до ума "Обрабатывать напильником" к сожалению это самый не интересный и долгий процес. Подобный бардак врядли кто видел ![]() ![]() поигрался пару часов с настройками и понял что "МЫ" греемся .. пришлось добавлять пару куллеров для "продувки". ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось AndreyPetrovich; 18.01.2007 в 11:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
![]() |
![]() Будете смеяться.. я работаю грузчиком на складе ДП R&M.. называется моя должность канешно красивее..Менеджер склада..но на суть работы это не влияет .. катаюсь на погрущике выдаю товар и т.д. а в свободное и обеденное время вояем..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
![]() |
![]() Вчера закончил нижнюю часть второй (правой) карты.
получилось намного лудще левой.. и оказалось что и у карпета есть лицевая и изнаночная сторона.. ![]() прийдётся левую карту переклеевать.. ![]() ![]() далее начал работу над центральной консолью..первые наброски были не очень удачными так как состояла она из нескольких составляющих, разных материалов которые не имели желания стыковаться(клеиться) и т.д. ниша под магнитолу уменьшится в два раза а может и в три если найдётся правильный слим DVD привод. ![]() ![]() что касается монитора то в данной конструкции вживление "намертво" не предусмотренно потому, что есть мозможность врезать восьми дюймовый(позволяет место, надо использовать момент) а этот продать. работаем с ватманом ![]() вот найден материальчик.. трудно сказать что это, полиэтилен возможно ![]() в любом случае если этот материал подружится с феном, он меня устраивает ![]() ![]() ![]() кажется с феном мы дружим .. сам по себе очень прочный и мягкий материал ![]() предвительная примерка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
![]() |
![]() в перерывах между работой менял цвет подсветки скина
вот что получилось.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.11.2006
Машина: ММС Галант 89
![]() |
![]() А чем будут закрываться дины в подиумах?
Не слишком ли далеко вдаются подиумы в салон? Просто когда вылезаешь всегда задеваешь ногами. Приборы с синей подложкой покупные или самодельные? Очень хорошо и красиво! |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
![]() |
![]() нннеепонял а что такое дины ??
Цитата:
![]() |
|