![]() |
![]() |
#541 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 11.02.2009
Регион: 78, 98
Машина: SantaFe
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Зачем, если я за пределы ЛенОбласти не выезжаю?
А если и выезжаю, то там куда я выезжаю - СитиГид бессилен. Вы бы лучше поиск переделали, чтобы онбыл менее косячный, и не требовал совершенно ненужную в подавляющем большинстве карту.
![]() |
#542 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 29.11.2009
Регион: 63, 163
Машина: Renault Duster
![]() |
![]() KonTur
Не имеет значения выезжаете вы за пределы ЛО или нет. Эта карта нужна для корректной маршрутизации и поиска. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 11.02.2009
Машина: SantaFe
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Если я не выезжаю за пределы ЛенОбласти - зачем мне Евразия "для корректной маршрутизации"?!
Так как "сквозной поиск" так нормально и не реализовали, у меня постоянно стоит галка "выбирать карту при поиске". так что отсутствие евразии в атласе - никак и ни на что влиять у меня не может. Эту "собаку" я съел уже давно, тестируя беты начиная с версии 2.5 для WM.
![]() |
#544 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 25.07.2009
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Audi Q7
![]() |
![]() Прочитал все рекомендации по работе с программой особенно по работе с поиском.
-------------------------- У меня сложилось крайне негативное мнение о поиске. У меня есть карта евразия положил её в карты (проблем с объемом свободного пространства на винте не испытываю, ничего против этой карты не имею). Вот я выбираю ул. Тамбовская. Набираю ТАМБ и в списке вижу тамбов а не улицу тамбовская в городе москва после 3- 7 попыток у меня всетаки получилось выбрать нужную мне улицу Или вот еще пример хотел выбрать улицу Евставфьева в г. Балашиха. решил сначала выбрать город, выбираю. в списке два города Балашиха один в карте московская область один в евразия. Короче плюнул открыл карту выбрал по карте нужное место положение. Это хорошо что я знаю где находится тот пункт на карте куда мне надо а если не знаю то такой поиск очень раздражает это потеря времени. Возьмите пример с Навитела и сделайте нормальный поиск. Ведь не трудно сделать один раз индексацию всех населенных пунктов и улиц, сделать группировку по разным картам. С нетерпением жду 5ю версию и надеюсь что там будут исправлены эти ошибки в эргономике программы. Второй претензией будет это качество карт, полное отсутствие внутри домовых проездов и карта какаято аппроксимированная, т.е. я смотрю на карту Навитела и на карту ситигайда и не узнаю картинки. На карте навитела все намного подробней. p.s. Не надо говорить что Навител это варез, у меня лицензионный Навител на КПК и на Телефоне. программы навигации я в принципе не использую крякнутые. понимаю что разработка карт это не простое дело и готов заплатить за труды картографов но только я хочу получить не поделку а действительно хорошую программу.
![]() |
#545 |
Гуру
![]() Регистрация: 04.11.2005
Машина: VW Passat Variant
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Поддерживаю oops1, поиск сделан крайне неудобно. Особенно если нужно задать объект в населенном пункте отличном от предыдущего. И переодически подглючивает масштаб по х при смене ориентации экрана (android 2.2, 2.3.3 HTS Desire HD)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 27.08.2008
Машина: ЗАЗ
![]() |
![]() Поддержу предыдущих ораторов... Вот скажите мне, почему в iGO есть столько много POI, и их так легко найти??? А Ситигид годится только для поиска адреса, да и то, с плясками...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 07.04.2009
Регион: Украина
Машина: Daewoo\Lanos\1.5 SE
![]() |
![]() Круто. Но вот как скоро и для какой платформы. Я лично уже сдался ждать.
Телевизор Super 8.4 + тач 5ти пров., мама Zotac Nforce 630i-D-E ITX, проц. Dual Core 2.5, память 1gb, hdd - Samsung 40gb, Win7, GPS самопал на Sirf III, БП. ATX 12V (за БП огромное спасибо serg) P.S. |
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Guest
|
![]() про поиск: на самом деле кто к чему привык, я например кроме CG ни чем и не пользовался. попробовал поставил iGo, минут 15 пытался понять какие же кнопки нажимать, так и не смог назначить финиш. в итоге психанул и снес ее нах. Это как сменить бренд телефона, те кто всю жизнь пользовался нокией вряд ли сможет пользоваться моторолой.)))
|
![]() |
![]() |
#549 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 25.07.2009
Машина: Audi Q7
![]() |
![]() но можно облегчит этот процесс
![]() Тут тоже хотелось бы интуитивно понятно, простой интерфейс, тем более когда идет конкуренция, выбирают продукт тот который удобен. Почему собственно, первый вопрос который я задал в этой ветке был именно к обладателям программы, жаль конечно что не получил этой всей информации раньше.
![]() |
#550 | |||
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 29.11.2009
Регион: 63, 163
Машина: Renault Duster
![]() |
![]() oops1
Цитата:
При отсутствии данной галки, через адресный поиск при выборе города Москва перестает находиться, а данную улицу можно найти через поиск всех объектов при наборе "тамб" При удалении карты Дороги Евразии и отсутствии галки выбора карты адресный поиск не работает вообще, требует карту Дороги Евразии, данная улица также без проблем с первого раза находится через поиск всех объектов. Ну и наконец при удаленной карте Дороги Евразии и установке галки выбора карты при поиске, данная улица находится и по адресному поиску сразу. Так что я не понимаю, что может быть гиморройного и сложного в поиске. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |