![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.12.2007
Регион: Беларусь
Машина: Chrysler 300m 2003 3.5
![]() |
![]() Покупал б\у в Минске через Onliner.by в барахолке и там же материнку и монитор
На крайняк могу посоветовать человека он на Ебай покупает оплачивает через американца А покупал еще весной за 100$ по 4000 за доллар ![]() Можно из старого ATX блока собрать в Минске спецов электриков больше схема есть на форуме |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новый Пользователь
Машина: mazda3
![]() |
![]() Спасибо =) Я сам взял какой-то ноу нейм БП без интеллектуальной части и стабилизатора, потестить, посмотреть как ведет себя ПК в машине. На недели поеду в Россию, там думаю найду без проблем =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() |
![]() NSMax с 300m и Anthonymus с Concorde отличные проекты давно смотрел и у тебя интересовался насчет проводки что куда подключать. В планах было сделать из магнитолы но так как экран надо ставить под углом пришлось ставить вверх.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 23.10.2010
Машина: MB W210 E300TD
![]() |
![]() Цитата:
Да и валюта не нужна, если карточка в белке, белку кинул а когда делаешь платеж, банк сам конвертит по установленному курсу. на данный момент это НБРБ + 30% |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 20.04.2011
Машина: Subaru Forester '09
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сейчас, проблема с привязкой, раньше гордо писали страна Россия,штат Беларусь ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 23.10.2010
Машина: MB W210 E300TD
![]() |
![]() Белгазпром.
Буквально пару дней назад, заказывал себе активный хаб и держалку для камеры-регистратора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 28.01.2009
Регион: 12
Машина: Chrysler Concorde
![]() |
![]() "Кругло овальный дизайн" - то еще развлечение. Примеряй в машине почаще, а то у меня одна "кругло-овальная плоскость" не совпала, потому как, рамка, когда защелкивается, немного выгибается наружу. А так - терпение и труд - все перетрут.
![]() |
#20 |
Пользователь
![]() |
![]() Продолжаю пока тестировать компьютер на ходу. На данный момент понятно управлять чисто сенсорным экраном в дороге не совсем удобно по этому в планах делать кнопки управления как минимум громкость трек вперед, назад и плей, пауза и mute. На днях планирую заняться изготовление рамки и попыткой устранения помех от винта и мыши. Буду искать где купить ba3121 у нас в городе нет, и нет возможности заказать а ехать за ней в Минск накладно больше за дорогу отдашь. Всем спасибо за советы.
|
![]() |
![]() |
![]() |