![]() |
![]() |
#81 | |
Новый Пользователь
Регион: 23, 93
Машина: RDX tehno
![]() |
![]() Цитата:
![]() Перешел к Вам по ссылке на АКУРА-КЛУБе, и вот подвис, интересно тут у Вас. Интерсует "Верхний предел" по типу 3/4G, wi-fi, wi-max, видеорегистратор и антирадар из под капота, подключения телефона на WP7, и т.п.? Если заказать у Вас такую штуку, можноли её подключить и настроить самостоятельно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Новый Пользователь
Регион: Украина
Машина: Acura MDX 2008
![]() |
![]() Тоже с Acura клуба, по совету Sem'a, обращаюсь к Вам, slden, интересно установка CarPC на MDX 2008. На данный момент актуально:
1. Навигация Навитела и CityGuide. 2. Подключение iPod и управление им через руль + центральную консоль. 3. Проигрывание аудио и видео с винта CarPC. 4. Тачскрин на моник (думаю что удобней будет так вводить адреса для поиска) 5. Удобство управления всем этим. Может что-то ещё захочется, знать бы что для этого всего нужно и какое. Что лучше, собрать CarPC или же нетбук всунуть под кресло или какой-то планшетник на Win7? Сколько будут стоить варианты готовых решений без установки, так как я из Украины? |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Больной. Диагноз "Car PC"
![]() Регистрация: 01.09.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() п.4 не помешает, но если хочется получить п.5 советую не пренебрегать штатным джойстиком - на ходу в тач тыкать не айс, далекова-то он, приходится наклоняться вперед и отвлекаться от дороги децл.
![]() |
#84 |
Новый Пользователь
Регион: Украина
Машина: Acura MDX 2008
![]() |
![]() Само собой что штатным джойстиком управлять или дополнительным джойстиком беспроводным с прокруткой (где-то видел такие), но обычно адрес на ходу не вбиваешь, а остановив машину, можно и наклониться что бы вбить его )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |||||
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 05.12.2006
Регион: 71
Машина: Range Rover\Acura MDX
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Видеорегистратор и антирадар - локальное исполнение. Цитата:
Цитата:
2. Если имеется ввиду функция управления девайсом iOS с трансляцией аудио и видео в OEM систему, то работаем над ее реализацией. Прототип управления с резистивного тача можно посмотреть здесь. Если просто листание треков iPod с отражением их названия в аудио системе, то подключайтесь по USB 3. Эта функция обязателна у всех CarPC 4. Не разделяю 5. При определенных навыках, OEM Interface Dial позволяет управлять всеми приложениями CarPC. Следует отметить, что абсолютное большинство этих приложения touch ориентированы. В связи с тем, что многие (а не только Honda\Acura) автопроизводители начинают предпочитать более безопасные инструменты типа Interface Dial, подрулевых кнопок или голосового управления, то следует ожидать и появление адекватного софта для CarPC. Мне импонирует iDrive BMW. Цитата:
На мой взгляд, 90% возможного функционала проекта CarPC обеспечивают совокупные затраты до 1 т.уе. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Новый Пользователь
Регион: 89
Машина: Honda Odyssey RB1 Absolute
![]() |
![]() Здравствуйте, а с Пионеровской навигашкой подружить можно? В частности интересует возможна ли работа с pioneer carrozzeria AVIC-ZH6037. Данные девайсы установлены в авто Honda Odyssey третего поколения, кузов RB1-2.
Последний раз редактировалось BaasMAN; 28.02.2012 в 10:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Новый Пользователь
Регион: 89
Машина: Honda Odyssey RB1 Absolute
![]() |
![]() Цитата:
-CD, DVD проигрывателя. -FM, TV тюнера. -NAVI Кроме того у этой системы есть очень интересные фишки как: управление климатом с помощью голоса (правда говорить надо по японски), запись треков с CD дисков на винт установленый в системе, и многое другое. Недостатоки системы, отсутствие: навигационных карт России для данной системы (т.е. самой навигации), диагностики состояния автомобиля, доступа в интернет, и прочего присущего только Car PS. Вот и хотелось бы прикрутить к ней нормальную NAVI, например Navitel, диагностику по OBD и т.д., но не менять состав и функционал родной системы. В настоящее время Одиссеев этого поколения с японской системмой в стране очень много, и я уверен в том что народ не откажется от нормальной навигации, диагностики и прочих вкусностей. Я прекрасно понимаю что пробовать у вас не на чем, да и времени это займёт наверно очень много, но может овчинка стоит выделки? Со временем готов по частям купить всю систему собрать её, убедиться что всё работает и выслать её вам "для опытов" конечно если появится интерес с вашей стороны, или пробовать разобраться самому в принципе работы GA-Net+ и попытаться её адаптировать под то что стоит у меня в машине, что маловероятно, думаю мозгов у меня на это не хватит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 05.12.2006
Регион: 71
Машина: Range Rover\Acura MDX
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Попытайтесь добыть информацию о распиновке шлейфа к монитору. Наверняка присутствет в service manuals Pioneer\Carrozzeria HDD car navigation system. Удача позволит построить правильную концепцию вашего проекта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Новый Пользователь
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Honda CR-V/Legend
![]() |
![]() Сергей Леонидович, а как бы эту систему у Вас заказать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |