![]() |
![]() |
#31 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.01.2010
Регион: 78, 98
![]() |
![]() Что то я не врубаюсь в описание к матери
Realtek ALC655 5.1-channel audio output Т.е. с неё можно снять 5 канальный звук??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Guest
|
![]() Realtek ALC655 чип поддерживает 5,1 и поддерживает S/PDif. но эти функции могут быть отключены в BIOS. не в том смысле что можно войти в настройки биоса и включить, в том смысле что для активации этих режимов нужно зашивать другую программу биоса.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
![]() |
![]() oops1
Почему мне нужен этот БП PWR-PICOPSU-90-XLP А скажем не M3-ATX, 125w Я так понимаю первый указан точно по 12в, а второй явно под Кар ПС, с 12-24в |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
![]() |
![]() mcf1
Спасибо прояснил. То есть теоритически можно посмотреть в биосе, и если повезет включить 5.1 Если нет - то только перепрошивка биоса, но после этого девайс может вообще не работать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гуру
![]() Регистрация: 11.06.2009
Регион: Украина
Машина: 2006 Acura MDX - Navi
![]() |
![]() При нагрузке твои 13.6 превратяться в 12
![]() Нормальный преобразователь ![]() ( вдруг надо комп совсем обесточить удобно) Про любой любой я говорил например зарядку для ноутбуков автомобильную Универсальную с переключателем вольтажа на выходе ... Во всех радио магазинах есть ... Чуть что вернуть легко будет ... Да... А зачем тебе выход 5.1 там же 4х канальный усилок ...??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Guest
|
![]() Цитата:
to oops1 ты бы прежде чем советовать разобрался бы в вопросе. тот что ты посоветовал не имеет стабилизации по 12вольтам. он их напрямую пускает. а вот M3 как раз автомобильный, со стабилизацией всех напряжений и к тому же с мозгами (контролирует ACC) PS и я очень сомневаюсь что в данном гаджете вообще есть разъем ATX/ очень может быть что БП и матплата одно целое. |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
![]() |
![]() Блин, чую придется все-таки придется во внутрь лезть... Чтобы посмотреть что там и как...
Самое смешное сейчас пробовал запустить, он сволочь опять работал при заведенной машине.. Прямо цирк какой-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Благо этот девайс имеет выходы на внешний усилок. |
|
![]() |