![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.08.2011
Регион: 18
![]() |
![]() Пробный заход отсюда и бюджетный подход
![]() 1. БУ монитор XDXS084Z 8,4 Native 800x600 куплен у одного из форумчан. С помощью него же получены драйвера. За это ему бальшущий сенкс. 2. Материнка Intel desktop board D525MW Atom 2хядерник. 3. HDD ноутбучный Seagate 5400 200Gb. 3. Wifi dlink DWA-110 4. USB-Bluetooth 5. Avermedia PCI. 6. Блок питания M1ATX Куплены были лишь монитор и материнка. Прочее было в наличии у чулана. ![]() Монитор планирую поставить вместо магнитолы. По размерам вписывается, правда чуток по 2-3мм меньше рамки в ширине. По высоте больше. Спилил верх рамки и планирую так дальше делать. Высвободившееся место от магнитолы позволит уместить материку и прочее за экраном в панели. Описание продолжу позже. Пока думаю как закрепить монитор с тачскрином позади рамки.. Перед тем как приступить к монтажу проверил всё ПО. Пробовал запустить touchscreen под Windows 7. Не удалось. В результате на HDD 3 раздела - Win7, WinXP, Ubuntu. Быть может появится местечко и под Android, но это пока в планах, т.к. больно уж он тупой для моей мамки. Нет путёвой сборки. Заработал тач в WinXP. Значит туда нам и дорога ![]() Запустил центрифугу 3.5 кажись. Сначала все plugins установил. Какие только были. Не через market. По привычке при установке софта глянул в temp. Нашел там каталог куда он распаковывает временные файлы. Увидел там же плагины устанавливаемые по умолчанию. Скопировал туда все плагины, которые у меня были и продолжил установку. Он благополучно поставил все плагины. Опять же. Пока удалил большинство. Оставлю на потом. Навигация 7 дорог (7ways) Практически плагиат Navitell. Один в один. Бывает глючит, а бывает ни ни. Карт скачал на 5Гб. Вплоть до Европы. Другие навигации опробую позже. GPS взял с HTC HD2 через ActiveSync или же по Bluetooth. GPS Gate в этом помог. Ну там тотал коммандер, nncron для автоматизации некоторых процессов, + еще планирую заказать в Мастеркит USB силовое реле. Управляемое посредством софта или txt файла лежащего гденить на FTP. Планирую попробовать замутить запуск двигателя или еще чего средствами CarPC. Монитор имеет 2 аналоговых видеовхода. Заднюю камеру само собой. А второй планирую поставить ЧБ камеру высоокго разрешения на перед. Быть может как-то будет помогать в ночное время или хотябы развлекать. Пока еще не решил как её завести. Может через PCI карту видеозахвата или же ХЗ ![]() ТВ тюнер AverMedia PCI установил, но не крутил еще. Пока это всем мысли. Дальше думкаю.. Последний раз редактировалось etaon; 30.09.2011 в 15:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.04.2010
Машина: Suzuki NGV
![]() |
![]() Салют землякам))) буду следить за инсталом)))
![]() |
#3 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 25.11.2006
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: ФФ2 и КИА Соренто
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Салют!
Может быть огорчу, но скажу, зря пилил рамку. Надо было ампутировать часы. Не знаю как на дорестайле, у меня на рестайле восьмидюймовый встал без пиления. PS на дорестайле такой шикарный козырек над консолью, как мне его не хватает в солнечную погоду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
![]() после удаления часиков будут плохие края. их както надо будет облагораживать. а дальнейшее восстановление перед продажей уже нереально. а так, линию среза под козырьком не видно, если только нагибаться сильно. по моей схеме система восстанавливаема до первозданного вида. надеюсь )))
мой моник 8'4 размерами. думаешь также вмтал бы? 8 и 8'4 один в один по высоте? или у тебя черные поля остались? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 23.03.2010
Регион: 86
Машина: NIVA2123
![]() |
![]() Для начала не плохо!И я буду следить!
Всё познаётся в сравнении,а так же в исследовании причинно следственных факторов))(это как умный учится на своих ошибках, а ****** - на чужих...) http://pccar.ru/showthread.php?t=15323 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 21.10.2009
Регион: 42
Машина: Kia Sorento 2.5TD AT TOD LSD
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Какие проблемы, парни?
![]() ![]() http://pccar.ru/showpost.php?p=182757&postcount=60
Планшет на Android -> USB-DAC (PCM2704 - SPDIF) -> Clarion HX-D2 -> Helix H500 Esprit -> Dynaudio MD100 + Миды из комплекта Pioneer TS-C131 PRS, доработанные Михаилом Nitro + Hertz F20 + Alpine PDX-1.600 + Auditor RIP 380. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.06.2011
Регион: 50, 90, 150
Машина: Suzuki SX4
![]() |
![]() Обана, моя мамка!
С дровами на вга контролер долго мучался или нет? У меня есть сомнения, что я смогу выставить разрешение 800x480, а у всех в основном мониторчики 800x600 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 23.03.2010
Регион: 86
Машина: NIVA2123
![]() |
![]() Не плохо!Всё аккуратно!
![]()
Всё познаётся в сравнении,а так же в исследовании причинно следственных факторов))(это как умный учится на своих ошибках, а ****** - на чужих...) http://pccar.ru/showthread.php?t=15323 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() К тому же ты закрепил моник к панели самой. Я же планирую крепить моник на те же посадочные места магнитолы. Чтобы монтаж монитора ни как не портил внешнего вида панели лицевой. Мне потом её восстанавливать перед продажей. Думаю так. А может и с ним продам. Сомневаюсь, что машинку продать можно на 30тр дороже нежели собрата без бортового компутера. С дровами VGA вопроса вообще не было. Кроме драйверов на тачскрин ничего не ставил. С ними пришлось долго колдовать. Система сама предлагает вплоть до 1024*768. Выше не показывает возможные варианты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.06.2011
Регион: 50, 90, 150
Машина: Suzuki SX4
![]() |
![]() Цитата:
Пока подключал только к 22', 1680х1050 не смог выставить никаким софтом. |