![]() |
![]() |
#11 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.09.2011
Регион: 74
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.09.2011
Регион: 74
![]() |
![]() Цитата:
Про инсталировать не знаю как будет, приятней или нет, но помойму все равно нужно будет резать, лепить и подгонять. miniUSB на передней панели - зачем он, помойму лучше хаб купить в вывести его куда нибудь в подлокотник например, а флешка с переходником на miniUSB-USB не очень красово будет смотреться возле монитора. При дизайн mo-co-so - что имееш в виду под словом дизайн? Если корпус нравиться, то можно отдельно его купить на этом сайте. А материнку mini itx уже у нас можно найти + хорошая звуковуха и будет тебе качественный звук. Еще учти то что это все пойдет через почту россии, которая не всега хорошо работает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новый Пользователь
Регион: 46
Машина: ВАЗ 21123 Coupe
![]() |
![]() Ребята ну подскажите мне хоть что-нибудь ещё?
Хочу услышать что то типа: компьютер хороший сам пользуюсь таким! или процессор слабоват для твоих потребностей! или монитор у друга такой стоит - картинка отличная! или что то типа: я бы посоветовал присмотреться вот к этой модели ... Я прислушиваюсь абсолютно к каждому мнению, изучаю все предложения в интернете, обдумываю все варианты! Для меня самое главное сейчас определиться с основным: это системник и монитор! Ну и естественно что бы была возможность для расширения системы под мои нужды! Вот мне ещё интересно стало а потянет ли БП в планируемом ПК ещё один винт гигов на 500 так примерно?или нет? Буду рад выслушать любые мнения и предложения!
![]() |
#14 |
Guest
|
![]() Светодиодные матрицы лучше показывают. Нативное разрешение у таких мониторов у всех одинаковое 800*480, но большинство выставляет разрешение 800*600.
БП потянет еще один винт без проблем, но в таком корпусе запихнуть его скорее всего не куда. если бы ты потратил не много времени на чтение форума, то большая чатсть вопросов отпала бы сама собой. |
![]() |
![]() |
#15 | |
Новый Пользователь
Регион: 46
Машина: ВАЗ 21123 Coupe
![]() |
![]() Цитата:
А что ты можешь сказать по железу самого ПК? И по монитору? Стоит он этих денег? Или лучше взять дешевле и тоже самое будет по качеству?
![]() |
![]() |