![]() |
![]() |
#21 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 16.12.2010
Регион: 78, 98
Машина: Outlander XL
![]() |
![]() Про такой предохранитель вопрос с "держателем"? http://www.elson.ru/43000/item42610.html
GlobalSat BU-353- это наверное самый проверенный, надежный и распространенный GPS приемник. А по поводу усилителя, то мне кажется что плата без металлического корпуса- это полуфабрикат, после установки которого скорее всего появятся помехи и наводки. Это мое личное мнение, не претендующее на достоверность. Про место установки этого усилка поподробнее пожалуйста напишите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новый Пользователь
Регион: 77, 97, 99, 177
![]() |
![]() про gps
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Guest
|
![]() Цитата:
GPS приемник нормальный, главное расположить его в нужном месте. |
|
![]() |
![]() |
#24 |
Guest
|
![]() про предохранитель%: куча картинок для размышления
![]() ![]() ищи в автомагазинах |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.12.2011
Регион: 50, 90, 150
Машина: Фиат
![]() |
![]() [QUOTE=
ищи в автомагазинах[/QUOTE] спасибо большое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
А целесообразно использовать вместо усилка - магнитолу? Не встретил здесь возможность такой реализации, чтобы и радио оставить, и управление производить посредством компьютера (переключение между АУКС и радио). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 16.12.2010
Регион: 78, 98
Машина: Outlander XL
![]() |
![]() Цитата:
Не знаю насколько целесообразно, но это возможно. Управление посредством компьютера можно организовать через Ардуину. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 21.02.2008
Регион: 02
Машина: 2008\Kia\Sportage
![]() |
![]() Если планируется видеорегистрация, Атом даже 525 однозначно не потянет без аппаратной поддержки, А значит +ион! Но цена такой материнки 6-7 т. рублей - не проще ли взять Н67 +G630T.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 14.02.2010
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: VW
![]() |
![]() Цитата:
![]() Посоветую насчет перегрева - если над бардачком проходит труба для бокового воздуховода - возможно будет перегреваться. Выбранный проц с матерью сами по себе почти не греются - но их будет нагревать закрытое пространство. Но ничего не мешает попробовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Да так и взял уже. Жду теперь с Китая монитор, блок питания M2-ATX с Америки. Да по мелочи - GPS, WIFI mini PCI планку, Разъем 24 - 20 pin. Боюсь теперь танцев с монитором, да не выресовалась картина с усилителем. У матери есть оптический аудио выход. Но так понимаю усилитель с таким входом дорогой (может какой переходник существует?). Ничего супер от музыки не жду - не меломан (хочу чтобы не хуже моего нынешнего пионера). Но очень боюсь наводок - напугали тут ими сильно. Последний раз редактировалось ytltkmrj; 28.12.2011 в 01:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |