![]() |
![]() |
#11 |
Гуру
![]() Регистрация: 03.05.2011
Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() dvar, понимаешь в чём дело ? Экран, который ты заказал имеет резистивный тач, потому и дешево обошелся, нужен ёмкостной.
Ты с самого начала пошел не по тому пути, нужно было очень много читать форум. потом приобретать. Ну а если хочется совсем уж дешево, то и работать будет всё дешево. Я просто выразил своё мнение, в ответ на твой вопрос: "и вообще хотелось бы услышать мнения о планшете в роли писикара". Вот я и ответил. Каждый сам творец своего счастья, каждый сам творец своего ПИ Си кара, а в процессе творчества мы несомненно получаем удовлетворение, что-бы мы не творили. Поэтому - удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 29.02.2012
Регион: 24
Машина: toyota will cypha
![]() |
![]() экран, корой я купил не имеет никакого тача. тач я буду использовать от родного компа.
ну и я осознанно ставлю резистивный тач. но смысл не в этом. всё-таки может кто-нибудь владеет инфой по разъемам. хотя бы производитель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 20.08.2007
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Hyunday Grandeur 3.3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот с этим как раз ваще проблем нет. При всем при этом я пока не готов строить комп в машине на андроиде. Лично мне не хватает знаний, и нет времени, чтобы знания эти обрести. Но утверждать, что девайсу на андроиде в машине делать нечего, и ваще нефига андроид обсуждать на этом форуме - это глупость. В плюсах скорость загрузки, энергопотребление, интерфейс, цена, габариты, кол-во приложений. Стоит первому энтузиасту прикрутить монитор с тачем, как поток проектов на андроиде увеличится лавинообразно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да и баловство все эти планшеты на Arm с искорёженным линуксом "на борту" IMHO... Через пару - тройку лет они уйдут в небытие, а вот х86 платформа и Windows на ней - это останется жить. Все эти нынешние "игрища" с платформами на арме - это просто дань моде + стадный инстинкт перегретого китайского производства, которое уже толком не знает, чем бы заняться, а на что-то действительно полезное и серьёзное и них просто ума и фантазии не хватает, вот и всё. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гуру
![]() Регистрация: 07.11.2009
Регион: 02
Машина: Hyundai Accent :)
![]() ![]() |
![]() dvar
интерфейс то lvds а вот разьем.... но кажется нечто подобное видел тут: http://pccar.ru/showthread.php?t=9916
![]() |
#16 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Старший Пользователь
![]() Цитата:
Цитата:
Ну и + развитие инета конечно. Например мне на даче комп не нужен в принципе, даже ноутбук. А вот посмотреть почту, заглянуть на форум, открыть какой-нибудь PDF, посмотреть что-то на карте - для этого вполне хватает планшета. + он удобнее и мобильнее. Так же и с машиной, проездив около 5 лет с компом в машине, я уже выяснил для себя, что мне нужно от компа, а с чем заморачиваться я не буду. Так вот для тех задач, которые интересны мне андроид подходит больше. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А для меня - "прикручено", и тема эта ( подключение к планшетам всяческой USB периферии ) совершенно неинтересна, хотя-бы потому, что у меня планшета нет и не планируется им обзавестись. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Старший Пользователь
![]() Цитата:
Цитата:
Другое дело, что возражать я стал как раз против подхода "решаю за всех". Когда человек пишет, что андроид нафиг никому не нужен и вообще на этом форуме разговорам о нем не место. Плюсы у АРМ есть, они очевидны, так же как и минусы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Гуру
![]() Регистрация: 07.11.2009
Регион: 02
Машина: Hyundai Accent :)
![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЗЫ для TTL слишком мало ног ![]() ![]() PCI-E,USB,HDMI,ETHERNET,SATA,LVDS... сток много разных букФ а физика одна ![]()
![]() |
![]() |