![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Даже не знаю, как спросить потактичнее, поиском воспользовался, ответа для себя не нашел.
На данный момент имею среднего уровня аудиосистему в авто (цена компонентов порядка 50 т.р.), задумался об установке ПК в авто, причем с заменой штатного ГУ на звуковуху. Так вот вопрос: что посоветуете? Вообще возможно ли это, найти достойную замену среду звуковух? Хотелось бы услышать мнение "бывалых" людей, с претензией на аудиофильство. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.11.2006
Регион: 78, 98
Машина: 2006\Mazda5
![]() |
![]() Неплохо было бы указать что именно от звуковухи требуется. Какая она должна быть (стерео, многоканалка), внешняя (USB, Firewire), внутренняя (PCI, PCMCIA), мультимедийная или профессиональная (не стоит этого термина пугаться
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 25.02.2007
Регион: 61
Машина: 99\VW\Sharan 2006\BMW 325Xi
![]() |
![]() Меня тоже интересует данная тема.
Стоит (точнее - лежит) ноут. В писиэмсиа хочу впендюрить адаптор усб 2.0, т.к. есть только усб 1.1. Соответственно звук.карта нужна усб. Про м-аудио говорят,что выход слабоват для усилителя, что тогда брать - саунд бластер? Посоветуйте и мне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() Регистрация: 03.10.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 09\Опиль\АстраХ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Terratec Aueron MKII 5.1 usb. Еще умеет выдавать обычное стерео и обычное квадро. Сюрраунды и т.п. Очень хорошая, только нигде не продается, стоила $70.
Установил: у меня в машине Монитор PCM700, Системник P4-478 2Гц, БП SL545. DR-GPS-Android тестируем! Программы: оболочка - InCarTerminal, Пробковорот, Видеозапись дороги, Смилинк с камерами, интернет-радио, Скайлинк Anydata300 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Главный Ибонех
![]() Регистрация: 04.09.2006
Регион: 50, 90, 150
Машина: Mazda3
![]() ![]() |
![]() Цитата:
To omegas поиск должен некисло помочь!
![]() |
![]() |
#6 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 25.02.2007
Машина: 99\VW\Sharan 2006\BMW 325Xi
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 02.01.2007
Машина: Renault Scenic F3R
![]() |
![]() Цитата:
она есть сейчас в продаже на http://www.techhome.ru, стоит 2380 без доставки
![]() |
![]() |
#8 | ||
Guest
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#9 | |
Главный Ибонех
![]() Регистрация: 04.09.2006
Регион: 50, 90, 150
Машина: Mazda3
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь понятно что надо сделать? ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Простите, действительно я не указал требования: вариант подключения не принципиален: PCI, PCMCIA, USB, 1394 - все есть. Должна иметь минимум 2 пары линейных (???) выходов (фронт + саб), лучше - больше. Звучать должна не дешевле ГУ ценовой категории 10 т.р. Ну и цена... Ну пусть для начала она будет не ограничена, правда это не значит, что я готов покупать проффесиональные студийные карты за тысячи долларов, но хотелось бы услышать пока все варианты, не взирая на цену
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |