![]() |
![]() |
#11 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 07.07.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() вообще-то у топикастера речь идет о win планшете..........
Тут дело скорее не в андроиде, а в microsoft, нужно только немножко посмотреть историю - эта хитрожопая корпорация "перемолола" не одну передовую, и потенциально хитовую операционнку, используя тактику "долго запрягали - быстро ехали", т.е. она смотрела как выстреливали новые ос, собирала инфу, отзывы, а потом выдавала свою версию системы - которая в результате подминала под себя львиную долю рынка....... Будет это с андроид, ios, неизвестно, но что win8-9 потенциальный бестселлер скажу на 100%. У меня есть планшет на андроид acer a500, и msi winpad на win8, так вот андроид - это просто игрушка в сравнении со скоростью, стабильностью и возможностями даже бета версии win8........... Про карпс тут вообще отдельный разговор - я ждал появления win8 все 5 лет: выход из гибернации с обычным hdd 5-7 секунд, загрузка с нуля не намного больше, подхват на лету usb устройств без ошибок в программах и т.п., короче андроиду в принципе нечего ловить в сфере carpc это точно.......... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гуру
![]() Регистрация: 03.05.2011
Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старший Пользователь
![]() Цитата:
лучше подождать "россыпи" планшетов летом на новых 32nm проциках интел или amd z-03, оформленных под вынь восемь......... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новый Пользователь
Регион: другой - для добавления сообщить ab
Машина: Mazda 6
![]() |
![]() Спасибо всем большое за обсуждение и дельные советы! Подождем лето-может появится что-нибудь другое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 13.05.2010
Регион: 36
Машина: Jetta 6
![]() |
![]() я пока вижу что этой самой затычкой являешься ты! и лезешь в каждой теме ко мне... я вопрос вроде задал не тебе... Хватит маньячить уже)))) А ТС просто подумать стоит оно того или нет... да и за такие деньги... Чтобы потом не стал жалеть о выкинутых деньгах...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 13.05.2010
Регион: 36
Машина: Jetta 6
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.04.2012
Регион: 78, 98
![]() |
![]() Скажите какие ресурсы требуются от пк, что бы разрулить поканалку? Есть идея использовать этот планшет + usb звукавуха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Старший Пользователь
![]() Цитата:
а конкретно по n455 скажу, то же самое что говорил, про z670......... а если охота сейчас смотрите минимум на z670, c-50(60)......... поканалка на разном софте реализуется, с разными звуковухами, которые по разному грузят проц, нужно конкретно смотреть....... а к таким "нонеймным" планшетам я бы на пушечный выстрел не подходил, тут с брендовыми заморочек хватает, даже не хочу представлять, как будет "глючить" в авто это шедевр...........
было: Subaru Forester CarPC, 2DIN, Win8, ver 2.0 http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=17253 Последний раз редактировалось SergeykoR; 20.04.2012 в 22:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.04.2012
Регион: 78, 98
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Старший Пользователь
![]() Цитата:
1) pcm2704 - это уже стерео dac c usb интерфейсом, куда еще дальше выводить 2) Зачем брать откуда-то входной сигнал, если сам планшет - и есть источник разнообразных сигналов......... 3) Чтобы сделать конкурента alpine f1 status ему, нужно во первых разрешить первые несостыковки ![]() Если цепочку выставить правильно то должно быть элементарно просто: 1) Платшет-usb hab-4 стерео dac-усилители тут вопрос по хабу, прокачает ли без проблем весь трафик он нормально посредством всего 1 связующего порта - я не думаю. Есть несколько программ которые позволяют виртуально объединить несколько аудио карт (asio4all), но это не простое решение - я в свое время однозначно от него отказался. 2) Планшет-usb звуковая карта 8 канальная-усилители тут вопрос по карте + производительность самих планшетов под большим вопросом, т.к. процики на планшете чисто символические - в инете "поковырятся", да файл видео файл несложный воспроизвести. Короче я бы с планшетом, тем более таким связываться не стал не под каким соусом, или более современный + 8 канальная звуковуха, или плата на mini-itx + pci-e (pci) звуковая карта.............. да, самое главное, инженеры alpine когда разрабатывали к примеру свой PXA-H900, думаю не подпирались некими ограничения в использованием компонентов, к которым у них был доступ по оказии, скорее всего они их тщательно подбирали, заменяли, состыковывали и т.п.
![]() |
![]() |