![]() |
![]() |
#1971 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 12.12.2011
Регион: другой - для добавления сообщить ab
Машина: Mercedes w210 e230 95"
![]() |
![]() Лампами не смодулируешь реальную нагрузку материнки, поэтому я использую мать ибо ибо у меня их несколько и не жалко! мать Palit n61s проц проц атлон 3000+.
да обратная связь я про ногу 1 494й! 494-ю менял 3 раза ибо думал что в ней загвоздка но видимо не она виновата! обсолютно всё собрано по схеме из 1-вого поста печятку нарисовал сам ибо не нашол тут подходящею по размерам ![]() П,С на плвте имеются несколько перемычек которых на рисунке не увидешь! груповой дросель не трогал пока что, попробую менять хотя напруга и до него и после почти одинаковая ну там 0.1 0.2 в разница! осцылографа нету ((( V3 анод в B+ катод в 8,11,12 ногу ТЛки, правдо диод у меня 1N4007! C3 Тоже по схеме! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1972 |
Moderator
![]() Регистрация: 04.04.2009
Регион: 23, 93
Машина: HONDA CR-V-08
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() что общее вас объединяет так это то что и ты и он переделывали печатку (но это я так, не факт что причина в этом), ну не знаю я чем помочь а остальные как то ушли из этой ветки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1973 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Печятку проверил! всё по схеме и ошыбок и соплей нету 100%!
ладно попробую груповую фильтрацию менят посмотрим что будет.... а как быть с ждущим\спящим режымом? веть что на SL или что обычный блок напруги то одинаковые у обеех во всех режимов! что и чем надо питать в мамке для ждущего режима? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1974 | |
Moderator
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1975 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.03.2012
Регион: 34
Машина: Королла АЕ92
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1976 | |
Moderator
![]() Цитата:
И еще ты не ответил а что происходит с входным напряжением (желательно замерить на плате ну например на среднем выводе первички) без нагрузки и с нагрузкой, и еще составь табличку напряжений на всех ногах 494-й то же самое без нагрузки и с нагрузкой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1977 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() я вот перевожу мать в спящий режим и она варубается полностю и когда нажимаю кнопку (POWER) мать вроде включяется но картинку не даёт! пробовал коротить 5v StBy С 5v vcc те красный провод с фиолетовым и таким образом спящий режим работает, но уже в выключенном виде жрёт 0.8а
Зделаю список питаний и выложу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1978 | |
Moderator
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1979 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Нет ты меня не понел!!!!!
спящий режым это когда комп выключяется за 2секунды и включяется тоже за 2 секунды! и так когда выгружаю винду и БП выключяется то он потребляет 0.30а а вот чтобы перевести комп в спящий режим то на канале 5в (красный провод) должно быть питание чтоб мать держала данные в оперативку но так как при переводе в спящий режим бп выключяется то я это питание беру от 5в СБ поэтому и потребляет 0.8А гдето я тут читал что БП СЛ не поддержевает спящий режим поэтому я и спрашываю как его устроить! от обычного БП мать работает правельно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1980 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Всё настроенно правельно веть от обычного атх всё пашет нормально!
Спящий режим и гибернация это обсолютно разные весчи! При выходе из гибезнации мать проходет пост потом определяет жесткие диски и всё навесное и только потом начинает загрузку данных с файла hiberfil.sys! а вот спящий нифига на диске не сохраняет!!!!!!!! он всё оставляет в памяти и выключяет бп но при это безпонятие каким образом запитывается память! потом при нажатии кнопки (POWER) БП включяется и биос проходит пост и после этого мгновенно отображается рабочий стол! вксь процес включения проходит быстрее чем включение подсветки в ЖК!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
блок питания |