![]() |
![]() |
#31 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 04.10.2010
Регион: 52
Машина: Mercury Mariner
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#32 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 21.10.2010
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Chevrolet Captiva 2.4 2010
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Эм... есть одно "но"... мне переубеждать кого-то не нужно.
И про линух это Вы круто... Вы не напомните не чем собственно собрали этот линух и на чем работают все WEB сервера? На ARM? Еще один момент. Если кто-то, что-то сделал на Android он почему-то сразу думает, что в праве считать себя гуру в linux. Нет ребят... Linux это не Android. Linux это ОС которая не ценой и качеством знаменита, а тем, что ты в нем делаешь то, что считаешь нужным. Хороший сисадмин на linux имеет собственное ядро, которое знает на зубок. Таких конечно уже мало... они CISCO делают ![]()
![]() |
#33 | |||
Гуру
![]() Регистрация: 20.07.2009
Регион: Беларусь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а веб-сервера под линукс я менеджу для себя уже лет 12 ![]() так что в Андроиде я нашел для себя много знакомых букв и много не нашел, к которым привык... Цитата:
Цитата:
Засим прекращаю оффтоп.
![]() |
![]() |
#34 |
Старший Пользователь
![]() Я вижу Вы слишком близко к сердцу приняли фразу про "гуру"
![]() Мое личное мнение, что Андройд на x86 будет. И именно на десктопах. Дело в том, что Android позволяет сростить то, что не могли сростить очень долго linux, кросплатформенность, коммерция. Всем было ясно, что linux его открытость и "бесплатность" это хорошо. Но именно его бесплатность делала его ущербным для десктопов. Не было рынка ПО. Android сделал этот рынок. Открыл для всех и дал ключи к дверям. Решил вопрос кросплатформенности (к слову винда билась об эти скалы 20 лет), системы автоматического обновления. ИМХО, что сегодня Android это 1/100 от того, что вы увидите в будущем. Может Вы и правы в том, что архитектуре x86 дни сочтены. Возможно... правда его не первый раз хоронят. 486 считали приделом этой архитектуры.... как видите живем еще. Но просто нельзя говорить о том, что процессор для или не для Android. Он как раз создавался для того чтобы это утверждение исключить.
![]() |
#35 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 05.12.2012
Регион: 78, 98
![]() |
![]() Не знаю... я тоже скептически отношусь к x86 + Android в машине. Тема x86 + Android сама по себе интересна но только не в машине. У CarPc полно своих заморочек что бы туда добавлять еще и x86 + Android.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Старший Пользователь
![]() Ну с заморочками согласен
![]()