![]() |
![]() |
#31 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 22.10.2012
Регион: 78, 98
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.01.2013
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Nissan Navara
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 11.11.2012
Регион: 69
Машина: UAZ Patriot
![]() |
![]() Вообще офигиваю от этого планшета.В нем реально все есть.Что меня сдерживает от его покупки,это почти
готовое решение на моем хуавее..ТС,как успехи?
![]() |
#34 |
Пользователь
![]() |
![]() Только вернулся и начал творить
Заказал http://1chip.ru/pccar-keyboard.html тут плату для руля Купил в митино USB хаб Купил кардридер и монтажных второпластовых проводов 0,5 мм.кв. и прочую лабуду для монтажа ... Сейчас начну творить и ОБЯЗАТЕЛЬНО продолжу проект .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
![]() |
![]() Очень нужна Ваша помощь
Мне нужна схемка или Datasheet вот этого разьема B2306C-06SB-APA Производитель:http://www.sz-bell.com/show.asp?pid=2177 Помогите Пожалуйста !!!! ![]() Последний раз редактировалось bbaalluu; 08.02.2013 в 21:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 11.11.2012
Регион: 69
Машина: UAZ Patriot
![]() |
![]() привет,как-то паял похожий разъём..Но честно говоря не помню что там...и есть ли там вообще микрофон..
Вот тебе картинка-помощник.. Если там микрофона нет..то расположение такое же всё равно.
![]() |
#37 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Мне небходимо знать что он замыкает когда в нем нет джека и что он замыкает когда в него вставляют джек По какому проводу идет прием FM радио.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
![]() |
![]() Вот и опять нашлось время продолжить...
Я списался с производителями разъемов и они прислали мне даташит, правда не тот, но прислали, китайцы млин.... Правда я пообещал подумать о покупке партии 10000 шт ![]() У меня опять вопросики : И снова помогите ! Проект идет к техническому завершению, впереди программное насилие на Дигмой ![]() Почему - то радио после нажатии на стоп - больше на плей нажиматься не хочет. Качество приема среднее, ближе к хорошему. Пишет: наушники используются как FM антенна Но если нажать внизу обратно и снова включить радио - опять идет ? В чем может быть загвоздка? ![]() Странно вместе с усилителем играет внутренний динамик и не отключается ??? ![]() Громкость на проигрывании MP3 файлов - плавно регулируется от минимума, а при Радио - начиная с мин громкости - уже громко - может что изменить ???? ![]() ![]() Подскажите если можно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.02.2013
Регион: 78, 98
![]() |
![]() Творю такой же проект, только в Шкоду. Есть несколько вопросов к Вам. С питанием планшета в Дигме вариантов нет (usb), но с подпайкой проводов у меня перестал работать OTG-хост. У Вас то же самое или я уже тупо спалил что то внутри?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня было то-же самое! Когда втыкаете переходник для флешки он замыкает четвертый контакт мини USB и -5В (землю) лучше через резистор 5-10 Ом Всего в мини USB 5 контактов 1 +5В 2 Дата - 3 Дата + 4 Хост 5 -5В |
|
![]() |
![]() |
![]() |