![]() |
![]() |
#51 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.03.2007
Машина: Рено
![]() |
![]() PocketGIS вообще никогда не закрываю, просто выключаю зажигание и комп засыпает.
Кнопки могут пропасть и просто так через какое то время работы. Сходил в машину посмотрел, точное название процесса действительно Igcontrol.exe (что это за процесс?) И когда их больше 10 штук скин LSXVOID начинает тормозить. Покрайней мере кнопки отзываются через несколько секунд (1-3 сек.) после клика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Творец LeoCar'a
![]() Регистрация: 28.03.2007
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: LeoCar GT-Four Turbo и Рыжий Элемент
![]() ![]() ![]() |
![]() Народ! Кто-нибудь, пожалуйста, киньте мне свой готовый файл pois.ini, в котором было бы несколько записей. Хочу посмотреть формат файла (как именно хранятся там данные).
Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Новый Пользователь
Регион: 50, 90, 150
Машина: Daewoo Espero 1997
![]() |
![]() Спасибо, дело очень нужное. Просто вешался раньше без закладок и удобного поиска. Еще раз спасибо, однако, не все так гладко.
Конструктивная критика. 1. Клавиатура: так ни разу и не смог ее закрыть. Приходится сдвигать в уголок, так чтоб краешек торчал. На ноутбуке мышкой все легко и просто, а вот на сенсорном экране попасть пальцем в 2 пикселя - нереально. Или я в чем-то не разобрался? 2. Закладки. Для начала небольшое лирическое отступление. Думаю не только у меня GPRS соединение - весьма хрупкое и капризное явление. Причем не само соединение, а связь компа и телефона по виртуальному последовательному порту через BT. Это соединение не любит спящего и ждущего режимов. Если соединение не рвать предварительно, то после просыпания происходят многочисленные сбои в сетевых соединениях, вплоть до полного их исчезновения (в том числе и WiFi, которое тут вроде даже и не причем). Если я хочу выбрать ссылку, происходит закрытие PGIS, выбор ссылки и снова PGIS. При закрытии проходит директива на закрытие GPRS соединения, которая на успевает обрабатываться, а PGIS снова загружен и уже пытается коннектиться. При этом удаленный доступ вешается капитально. Лечится только перезагрузкой. И если при выборе закладкия могу в принципе потянуть время и дать соединению корректно закрыться, то при выборе домашней закладки сразу кнопочкой, GPRS обречен. Или такая проблема только у меня? В принципе, TherealV тоже мне жаловался на капризность GPRS в случае засыпания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||
Аццкий модер
![]() Регистрация: 06.07.2005
Машина: 2000\Hyundai\Sonata4
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Инсталяция Hyundai Sonata 4 Прогресс [##########] - 100% Intel 865 GVHZ, Celeron 2.0 FSB 400, Samsung 512, Seagate SATA 100 Gb, Slim Combodrive Sony, Creative Sound Blaster X-Fi Extreme Audio, Magnat the Rock 4, SPL II 2-400, JBL 10" (subwoofer) JBL GTO 1002, Xenarc 700 IDT, Opus PSU 150W Centrafuse 1.47 ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Новый Пользователь
Регион: 50, 90, 150
Машина: Daewoo Espero 1997
![]() |
![]() Упс! С клавой - мой косяк, недоглядел!
А вот по второму вопросу готов еще немного поспорить. Я из этой ветки уже понял, что перезагрузка PGIS - особенность именно самого PocketGISа. Однако, нельзя ли обойти это например таким способом: прописывать в реестр новые координаты финиша без выгрузки, а потом пользователю вручную делать Маршрут->Пересчитать? И до кучи еще немного критики. 1. В окне POI самая правая кнопочка "Дом" не работает. Нажимаешь - ничего не происходит, хотя домашняя инишка есть, координаты там прописаны да и выбор дома "налету" тоже работает. 2. В том же окне по логике не хватает кнопки "Оставить без изменений" или что-то такое. Например, если едешь не по закладке, а в какую-то "одноразовую" точку, выбранную вручную, по пути пришлось перегружать прогу или комп и надо сохранить прежний финиш. Можно, конечно, просто закрыть окно POI, но логичнее была бы кнопка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Страшный Пользователь
![]() Регистрация: 28.02.2006
Машина: 2006\Toyota\Land Cruiser 120 Prado
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Творец LeoCar'a
![]() Регистрация: 28.03.2007
Машина: LeoCar GT-Four Turbo и Рыжий Элемент
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробовал... Не работает. Похоже, считывание данных из реестра происходит только при старте программы. ![]() Последний раз редактировалось LI()n; 30.04.2007 в 13:58. Причина: Попробовал... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 19.10.2006
Машина: Impreza WRX'03
![]() |
![]() Цитата:
![]()
VIA EPIA SP13000, 512MB, 80G 2.5" Samsung Spinpoint MP0804H, 7" TS Xenarc, custom bezel, slot-in DVD/CD-RW Panasonic, Terratec 5.1 USB sound, BU353, PocketGIS+OziExplorer gps, mini-box M1-ATX, RoadRunner, OpenPort 1.3U, ORIS sound (Charisma CA-504, PS-16.2, ASW-1040F) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Аццкий модер
![]() Регистрация: 06.07.2005
Машина: 2000\Hyundai\Sonata4
![]() |
![]() засел рисовать тузлу с нуля.......
![]()
Инсталяция Hyundai Sonata 4 Прогресс [##########] - 100% Intel 865 GVHZ, Celeron 2.0 FSB 400, Samsung 512, Seagate SATA 100 Gb, Slim Combodrive Sony, Creative Sound Blaster X-Fi Extreme Audio, Magnat the Rock 4, SPL II 2-400, JBL 10" (subwoofer) JBL GTO 1002, Xenarc 700 IDT, Opus PSU 150W Centrafuse 1.47 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 25.01.2007
Машина: 20056\Highlander
![]() |
![]() есть ли какие-либо новости по этому тулзу?
а то описания - ну очень вкусные. к родному интерфейсу - ну никак я не могу. может просто ламер. кстати, тулза, которая тут - не запустилась у меня. окошко - ровно такое, как тут было несколько страниц назад |
![]() |
![]() |
![]() |