![]() |
![]() |
#11 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 25.03.2013
Регион: 23, 93
Машина: Santa Fe Classic 2008
![]() |
![]() Вот, еще, несколько вопросов.
1) Как эта модель (ES8135A) по сравнению со своими конкурентами? Например с теми, которые цельные, то есть не отдельно планшет отдельно голова. 2) Насущная ли проблема у устройства "голова+планшет" раздолбанные контакты, которые из-за вибрации или из-за еще чего-то просто перестают работать.. 3) Универсальная ли эта голова (ES8135A) ? Имею ввиду, полностью подойдет ли она к машине вплане проводов, кабеля питания, и всех этих приблуд по поводу коннекта к машине. 4) Если заказывать на официальном сайте, то разумно было бы сразу вместе с ним заказать аксессуары, верно? Вот и хочу спросить, что из аксессуаров наиболее необходимо заказать (что чаще всего люди берут) ? -Мне необходим 3G интернет, значит за 40$ надо брать этот модем? И будет ли он работать с нашими симками? http://www.erisin.com/e180-3g-wcdma-wirele...eader_p279.html -Мне нужна камера заднего вида, какую из этих http://www.erisin.com/Supply-ccd-camera_c59 лучше взять? (почитал, что CCD камеры лучше, чем CMD - матрицей). Ту, что самая дорогая? (За 28$) -Если буду брать камеру заднего вида, то парктроник впринципе не нужен, так? -Что еще порекомендуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 05.12.2012
Регион: 78, 98
![]() |
![]() Лучше Parrot ничего нет. Все остальное и хуже и дороже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старший Пользователь
![]() |
![]() http://4pda.ru/forum/index.php?showt...ost&p=21005913
Цитата:
Есть еще TH8581 но там своих проблем хватает, в общем потратьте вечер почитайте форум и все сами поймете. Я для себя вообще не вижу устройств которые я хотел бы купить, parrot хотя бы надежен, но 2.х без перспектив обновления на 4.х я не рассматриваю. Уже все больше софта не работает на 2.х и это логично т.к. проще под 4.х писать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Да, этот комент я читал
![]() Ну, у него немного другая ситуация, голова 7035, глюченный планшет (может и по вине автора), навител у него криво стоял, раз просил интернет. Я хочу купить этот ES8135A, но мне в нем противные 2 вещи: 1. Проблемы с питанием (как и у всех голов erisin), то есть нельзя выключать планшет при включенном голове, и наоборот. Только включенный планшет во включенную голову, выключенный планшет в выключенную голову. 2. Некий onag, который написал "ваш" пост, также отписывался о неработающем тачскрине в ES8135A. Я задал вопрос техподдержке Erisin'а, на что они ответили, что да, проблема существует. Планшеты на ES8135A бажженые (тачскрин). Я не пойму, на всех ES8135A такая проблема? Или у нескольких неудачных единиц.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Там кстати в ГУ звук совсем *****, у меня ровно такой же набор (китайская TDA 7313 + УНЧ на TDA7388) стоит на магнитоле за 800 рублей.
Моя: https://lh3.googleusercontent.com/-d...1/P1050481.jpg В ES8135A фотки не нашел сейчас, но есть офф. спеки: Audio processing: PT2313 (аналог TDA 7313, кстати TDA 7313 снята с производства 2 года назад). Power Amplifier: TDA7388 http://4pda.ru/forum/index.php?act=a...eb6f924c30ec8b |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Если в основном слушаешь радио, и если в машине всего 4 колонки, то может быть такая говняненькая голова вполне устроит?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() а не жалко 18000 за такую говяненькую отдавать?
Тем более что с радио там как раз проблемы при работе с навигацией. Да и вообще проблемы с качеством приема, там в шапке даже есть инструкция по замене радио чипа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() 340$ она стоит, + доставка 60$. Выйдет около 400$, что примерно 12000 руб.
На сайте другая цифра стоит потому, что их сейчас нет в наличии. Как они придут (в течении недели), цена опять станет прежней - 340$. Какие еще проблемы с радио при работе с навигацией? Радио - вы имеете ввиду обычное FM-радио, которое мы слушаем, или в более глубоком смысле, - вся беспроводная связь: GPS, WiFi, Bluetooth? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Обычное радио, при плохом приеме там включается шумодав. А так как микросхема там стоит старая то прием плохой там очень часто. Но вместо теплого "лампового" шума вы слышите обрезанный по ВЧ звук.
А по поводу цены, посмотрел сейчас они за 340 отдают. Видно связано с тем что скоро будет на 4.0 распродают остатки. Ну я все что знал написал, на форуме тоже достаточно информации. А дальше уже каждый сам решает. По GPS вам расписали, он тупо перегревается и начинает глючить. WiFi не особо в машине нужен. Bletooth там вроде как обычный(там их 2) особо его не кто не проверял. В моем случае радио и музыку слушаю на обычной балалайке за 800 рублей. Навигация с пробкамии + видеорегистратор на телефоне. Жду что то на что не жалко будет потратить деньги. Пока прикупил себе CCD Sony камеру и Bluetooth парктроники, что бы к моменту когда нормальное ГУ (1GB RAM, Android 4.х, емкостной экран, 1024х600 появится как раз все будет готово ![]() Там кстати на форуме 3 человека свои продают, можно еще дешевле взять. |
![]() |
![]() |
![]() |