![]() |
![]() |
#81 | |
Гуру
![]() Регистрация: 28.12.2009
Регион: Украина
![]() |
![]() Цитата:
Тема-опросник. "на базе какого устройства вы построили/будет строить Карпк" варианты ответа: - с десяток популярных планшетов - телефон - безмониторный андроид я бы сам сделал, но не умею в последствии менять опрос, а модельки планшетов будут прибывать ![]() Думаю, что Нексусов будет не мало, поэтому количество трупиков допустимое =) + Чем больше трупиков, тем больше опыта как не нужно делать, а значит у новичка меньше шансов будет "пустить кровь донору" ![]()
![]() |
![]() |
#82 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 19.07.2008
Регион: 35
![]() |
![]() Что то меня уже начинает волновать этот заказ прошло четверо суток заказ так и не отправлен как же он придет в 10-20д EMS пишу продавцу по этому поводу, а в ответ тишина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Banned
![]() Регистрация: 06.11.2009
Регион: 52
Машина: Ford Focus III
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Так же This order will be automatically cancelled if the supplier does not ship your order within 9 дней осталось. Напрягает то что продавец в молчанку играет, на письма с вопросом когда отправят, не отвечает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Гуру
![]() Регистрация: 08.04.2011
Регион: 24
Машина: Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist (продана), Chevrolet Lanos, 2006, 1,5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() avgaz, не нервничай. У тебя все условия прописаны. Деньгами нисколько не рискуешь, рискуешь только нервами и потраченным временем на ожидание. У тебя же все прописано в условиях. Срок отправки 9 дней, иначе автоматическая отмена заказа. После отправки (одновременно прод в обязательном порядке по условиям Али дает трек) начинается отсчет 27 дней на доставку. Итого ждать тебе максимум 36 дней. Если за день-два заказ не получишь, то откроешь диспут и вернешь деньги. Мне раза три возвращали без проблем.
Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist, Android CarPc: планшет 7" Ployer momo9 (Allwinner A10) - заменен на Pipo U1pro, Bluetooth GPS, диагностика BT ELM327, Мегафон модем и Wi-Fi роутер TPLINK-MR3020. Фильтр помех по звуку на ВА3121. (продана) Chevrolet Lanos, 2006, 1,5. Андроид ГУ Infidini, 2й монитор с тач. контроллером от YAM, кзх, БК Multitronics MPC-800 Мой проект Апгрейд проекта Видео Видео оболочки Видео оболочки 2 Видео апгрейда |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Лазая сегодня по ebay ещё в придачу нексус б/у нашол за эти же деньки ещё больше убило (( ПС а если к примеру за 2 дня до срока открыть диспут, вернули деньги, а планшет пришёл позже, как тогда быть, в игнор продавца? ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 20.04.2011
Регион: Беларусь
Машина: Subaru Forester '09
![]() Цитата:
одним трупиком меньше и слава богу. Хотя утилизируя уксусы вы делаете планету чище )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Гуру
![]() Регистрация: 08.04.2011
Регион: 24
Машина: Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist (продана), Chevrolet Lanos, 2006, 1,5
![]() Цитата:
Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist, Android CarPc: планшет 7" Ployer momo9 (Allwinner A10) - заменен на Pipo U1pro, Bluetooth GPS, диагностика BT ELM327, Мегафон модем и Wi-Fi роутер TPLINK-MR3020. Фильтр помех по звуку на ВА3121. (продана) Chevrolet Lanos, 2006, 1,5. Андроид ГУ Infidini, 2й монитор с тач. контроллером от YAM, кзх, БК Multitronics MPC-800 Мой проект Апгрейд проекта Видео Видео оболочки Видео оболочки 2 Видео апгрейда |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Гуру
![]() Регистрация: 28.12.2009
Регион: Украина
![]() |
![]() только что купил себе Пантеч Элемент
150 у.е. не китаец имеет доп плюшки 8 дюймов нормальная работа хоста встроенный 3г и лте блюпуп, гпс microSDXC думаю. из него вышел бы неплохой карпк особенно для тех, кому 7ки маловато
![]() |
#90 | |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
А мне не как заказ уже 7 дней отправить не могут, продавец сказал до конца недели этой отправят черный, сегодня написал что конец недели "т.к он писал что в выходные не работают" что не отправляют. Опять ответа нет. Вот и EMS доставка за 37$ (( |
|
![]() |
![]() |
![]() |