![]() |
![]() |
#71 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 13.05.2010
Регион: 36
Машина: Jetta 6
![]() |
![]() я незнаю... я предполагаю... если бы знал куда копать не писал бы сюда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() вот фото того как поплыло изображение((( минут через 10 становится все норм... потом могу проездить весь день и ничего, а может и поплыть снова... подскажите куда глядеть!?
Последний раз редактировалось Dj Aleks; 03.11.2013 в 22:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() полазил по яндексу, и у многих моя проблема решалась заменой VGA удлинителя на другой... поискал в своем городе, нашел только такой же самый дорогой за 350р 3 метра... кто как решает такие вещи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Гуру
![]() Регистрация: 03.05.2011
Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Заменой и решают, в частности я случайно пару лет назад на домашнем сменил кабель. Так целую ночь бился, ставил драйвера на видео, пытался
игратся частотой строк и проч. Блин, шрифт расплылся, всё нечёткое. У меня монитор фуллка, но старенький, только по аналогу подключается. В шкафу валялись пара-тройка кабелей, от безысходности решил поменять и вот оно, всё чётко, как прежде. Подрабатываю иногда ремонтом, вот и взял поближе, со своего и на следующий день забыл об этом. А так, никогда-бы не подумал, что из-за кабеля такой трабл можно заиметь. Да и вопрос, а 3 метра почему, системник где стоит, под сидушкой пассажирской ? Чем короче, тем меньше наводок, особенно в машине, разрешение желательно натив и частоту 60 Гц.
![]() |
#75 |
Бывалый писикарщик
![]() Регистрация: 27.09.2008
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() На моем были помехи ввиде полосок(полосил или помехувал ), поменял родной шнурок на магазинный, 90 % помех ушло.
Сейчас с покупкой нового монитора пускаю через hdmi, картинка стала чистейшая. P.S А частотой монитора не пробовал играться?
![]() |
#76 | |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
сейчас стоит 1024 на 768 и мах что получилось выставить это 100Hz (хотя в это что то не верится) Помехи у меня идут горизонтальные, когда было в прикуриватель помехи были сильнее особенно когда включался видеорегистратор или зарядка для телефона, сейчас перекинул проводом 1мм2 до БП + на желтый провод, - в общую точку усилителя и компа... помехи стали едва заметные (но есть), но как двоилось, так и двоится... причем как то сам по себе живет с этим... думал сначала что может жарко ему от печки, включал кондей, чуть стало лучше, но не до конца, картинка как двоится выше... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() sirota кстате не смог в личку тебе написать, переполнен твой ящик, спасибо за дрова на asus xonar помогли, даже мне показалось что звук лучше стал... а может и есть так...))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||
Бывалый писикарщик
![]() Регистрация: 27.09.2008
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
![]() Цитата:
Самое интересное, что мне родные дрова от производителя, отказались ставится на платформу ITX с одним PCIe разъемом, якобы только для видеокарты(как меня убеждал продавец в юлмарте), а эти uni, встают без проблем. Цитата:
![]() |
![]() |
#79 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 18.04.2009
Регион: 23, 93
Машина: Приора хэтчбек
![]() У меня на работе то же самое. Рукой пошевелю кабель возле разъема в монике - все становится четко.
Приора хэтчбек Win7 x64 Pro, Intel Core i3-3240 Ivy Bridge 2x3.4GHz HT, DDR3 2x4Gb, SSD SiliconPower Ace A55 128GB SATAIII, ASRock B75M-ITX, M2-ITX rev.2F, GPS Beitian BN-808, Logitech Wireless Touch Keyboard K400r, ИК-пульт Prology RCD-350, круиз-контроль... |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() в общем приговорить к сожжению я так чую нужно кабель... а что брать, бог его знает... моднее нет в городе, только дешевле видимо придется...
|
![]() |
![]() |
![]() |