![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
Регион: Украина
Машина: Авео
![]() |
![]() Вот иbluetoothмой проект.
Итак имеем задачю: Установка планшета на андроид Поддержка камеры зх Работа с obd2 Чтение usb флешки Чтобы выглядело максимально штатно Чтобы можно было без особых трудностей демонтировать если прийдеться продавать автомобиль. (Цена машины сильно не возрастет, а на новое авто пригодиться) Купленно: Nexus 7 16gb wifi Устройство уже установленно и подключенно. Фотографий подготовки нету но в дальнейшем будем делать. Usb hub dlink 8 портов Obd2 bluetooth Пульт от компа Otg кабель Блок питания Блок питания затыяка в прикуриватель Джойстик (нашол в гараже) Флешка на 32 гига Obd 2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Итак нашел немного времени для того чтобы выложить немного фоток установленного планшета.
Вначале хотел поставить в перчаточный бардачок на торпеде с механизмом закрытия при пропадании acc. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.01.2013
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Nissan Almera N16E
![]() |
![]()
![]() |
#4 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Поиогите с вопросом выдвижных дисплеев типа ауди а7 какой принцып работы механизма на выдвижение дисплея?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() Регистрация: 23.12.2012
Регион: 63, 163
Машина: Forester
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() всё зависит от того, куда ты хочешь впендюрить! обычно шестерня-рейка, это будет сложно, т.к. нужно найти/изготовить рейку+направляющие, а управление уже как два пальца.... а так тебе проще выкидной из бардака...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Бывалый писикарщик
![]() Регистрация: 27.09.2008
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поищи в проэктах....там есть подобные реализации.
![]() |
![]() |
#7 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() Регистрация: 23.12.2012
Регион: 63, 163
Машина: Forester
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я имел ввиду что это самое простое решение с приводом! все остальные требуют хороших затрат, как трудовых, так и инженерных! например, ты сможешь вырезать зубчатую рейку? подобрать направляющие? разработать схемотехнику и написать программу для приводов? пусть небольшое, но придётся чем-то прикрывать щель, а так как всё-равно столкнёшься с оформлением панели - проще стационарно врезать планшет/монитор, так как лепить всё-равно что-то надо будет!
ты готов к такому испытанию? я думаю, что эта идея изначально ведёт к бредятине..., почитай мой проект и тебе станет гораздо яснее о чём веду я речь... фото всей панели неувидел, даже посоветовать немогу ничего. сейчас всяких приблуд на рынке полно - это самый простой путь. |
![]() |
![]() |
![]() |