![]() |
![]() |
#1 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 04.08.2014
Регион: 01
Машина: Qashqai
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Добрый день !
хочу вывести звук с планшета через гнездо наушников на AUX магнитолы, но проблема в том что в корпусе под планшет совсем нет места (корпус четко закрывает гнездо под наушники) В связи с чем возник вопрос как решить данную проблему. Варианта два: 1) подпаять вместо динамика штекер 3,5 но думаю что это не вариант (может что замкнет - не селен в этом деле) 2) думаю более безопасный - подпаяться к гнезду наушников. Но столкнулся с проблемой не могу понять куда что паять ??? гнездо 5 контактное. вид с низу зад -*-*- -*-*- ---*- вход под штекер ноги расположены так (указал выше звездочками) может кто подскажет куда какой провод паять. Заранее Всем Спасибо !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.10.2008
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: MMC Delica
![]() |
![]() Была аналогичная проблема. Разьем УСБ даже больше нужен был чем гнездо под наушники
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Старший Пользователь
![]() Цитата:
Вывести не проблема))) Проблема в том что у меня они не на шлейфе а в мат плате планшета !!! (были бы на шлейфе вообще проблем нет ))) ) Планшет у меня ASUS Fonepad (не нексус как Вы подумали) ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 08.10.2013
Регион: 56
Машина: Toyota Corolla e150
![]() Если я правильно понял вашу схему, то начиная с "зада":
-*-*- - левый канал (с учётом того что оба контакта на одной паралели, т.е. это один и тот же контакт. Должны звонится между собой в ноль) -*-*- - правый канал (с учётом того что оба контакта на одной паралели, т.е. это один и тот же контакт. Должны звонится между собой в ноль) ---*- - общий (земля, оплётка) Будет лучше если вы сделаете фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старший Пользователь
![]() Сам спросил сам отвечу )))
*- левый динамик *-Земля *-Правый динамик *-Левый динамик -------------------*земля теперь вопрос, какие контакты коротить чтобы определилось как гарнитура ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 11.11.2012
Регион: 69
Машина: UAZ Patriot
![]() |
![]() Коротить последние...левый\земля..
![]() |
#7 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гуру
![]() Регистрация: 20.01.2010
Регион: 25
Машина: Subaru Impreza GF/GG
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
учти, что в гнезде есть отключалка штатного динамика - у меня это один из контактов на массу.
Subaru Impreza GF H6 BMW Style PROJECT : - постройка. Было: 2литра / PIII-650/SSD32GB/9.5"/SB X-FI/GPS/3G/OBD2/... Строю: 3литра / I5-MOBILE/500/12"/SB X-FI/GPS/3G/OBD2/... pccar Drive2 ----- Impreza Lite: Allwinner A13 (DNS E76) - Cortex A8 1GHz http://www.pccar.ru/showthread.php?t=18574 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старший Пользователь
![]() Цитата:
Можно во время работы динамика, замкнуть контакт (левый или правый) на массу ??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гуру
![]() Регистрация: 20.01.2010
Регион: 25
Машина: Subaru Impreza GF/GG
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Который на массу(землю) идет. Снизу 2 контакта по разные стороны - один земля, другой отключалка. Вот чтоб планш думал, что втыкнуты наушники - эти два контакта надо замкнуть.
Subaru Impreza GF H6 BMW Style PROJECT : - постройка. Было: 2литра / PIII-650/SSD32GB/9.5"/SB X-FI/GPS/3G/OBD2/... Строю: 3литра / I5-MOBILE/500/12"/SB X-FI/GPS/3G/OBD2/... pccar Drive2 ----- Impreza Lite: Allwinner A13 (DNS E76) - Cortex A8 1GHz http://www.pccar.ru/showthread.php?t=18574 Последний раз редактировалось CyberSubaru; 10.09.2014 в 19:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |