![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
Машина: фф2
![]() |
![]() Вес привет! Много читал форум, но вопросы все же есть, тем более я не спец в высоких технологиях)))))
Имеем авто крайслер таун кантри 2005 года. Из штатного оборудования: - магнитола с двд + нави RB1 - нави не работает, нет дисков на россию( - потолочный монитор (формат htsc) - двд чейнджер - мультируль. Много смотрел инсталяций на похожие авто, но все убирают воздуховоды и оставляют штатную магнитолу. Я в свою очередь хочу оставить воздуховоды и вместо штатной магнитолы поставить монитор. Я правильно понимаю, что звуковых карт нет, которые могут раскачать без внешнего усилителя колонки авто? Также 2 очень важных вопроса. Можно ли к компу подключить штатный монитор и двд чейнджер с возможностью транслирования другова изображения чем на основном экране? Есть ли возможность подключения мультируля к компьютеру? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Бывалый писикарщик
![]() Регистрация: 27.09.2008
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S Ничего про оборудование не написанно, а гадание на коффейной гуще, дело неблагодарное...отсюда и фигурирую почти во всех ответах слова "наверное возможно" Нужно раскрыть...какой монитор(ТТХ), какой двд чейнджер (какие у него входа и выходы присутствуют), какой мультируль (кнопки резистивные или...) И непонятно про какую звуковую карту речь?
![]() |
![]() |
#3 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Спасибо за комментарии. Сказать ттх оборудования можно будет только после его снятия. Вообще поразмыслив, думаю самым правильным способом будет убрать штатные воздуховоды и инсталировав в панель узкие от какой0нибудь другой модели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.04.2012
Регион: Украина
Машина: Dodge Grand Caravan
![]() |
![]() Я штатные воздуховоды оставил.
ZOTAC H55-ITX WiFi / Core i3-560 / Seagate 2.5" 320GB / Corsair 2x4GB / ELM327 / GlobalSat BU-353 S4 / C920+DxDvrCapture / 9" Touch Screen / Car Rear View Camera / Mini-ITX M2 160W / Win7x64 В ПРОЦЕССЕ НАСТРОЙКИ И УСТАНОВКИ В МАШИНУ(http://pccar.ru/showthread.php?t=17873&highlight=dodge) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 21.01.2013
Регион: 55
Машина: Mitsubishi Grandis
![]() ![]() ![]() |
![]() Ченжер не подключите к компу. Монитор возможно если у него есть вга или с видео и на материнке есть иначе не как.
|
![]() |
![]() |
![]() |