![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 25.11.2014
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Хонда
![]() |
![]() Всем привет! Вкратце о проекте: начиналось все с установки устройства GA-NET вкупе с дохлым Asusом и штатной камерой зх в обычный аккорд в комплектации exe, т е без штатной нави ... Были приобретены монитор, чейнжер и панельуправления от а/м в комплектации с навигацией.. С помощью SLDENa была запущена система, проработала неделю на битой центрифуге, после чего я задумал апгрейдить ее до уровня выше ...
Просто читал форум и заказывал комплектующие.. Хотел сделать сам но увиел, что в этой ветке модер- сам SLDen))) решил все же задавать тут вопросы и описывать ход работ. Собственно, цель проекта: 1. Понты 2. Фронтальный и задний видеоконтроль+регистрация при помощи салонной камеры.. 3. Просмотр видео, доступ в интернет, навигация .. 4. Установка ps3 .. Для пущих понтов Шо у меня уже есть : 1 ноутбук вот такой только сломан корпус))http://www.notebookcheck-ru.com/Obzo...A.82822.0.html 2. Устройство GA NET+SOLO 3. Камера в значёк 4. Камера зх 5 монитор вот такойhttp://by.inttorg.ru/goods/gid_200945789381/?delivery= Сейчас занимаюсь изготовлением подиума для монитора.. Штатный монитор маленький, где-то 8", он глубоко расположен в панели и плохо видно текст.. Короче неудобно, я хочу 10" и поближе, и чтоб тачскрином удобно пользоваться было.. В общем, пока что я занят лепкой.. Или лепниной.. Последний раз редактировалось Мазай Пономарев; 05.01.2015 в 23:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 21.07.2013
Машина: Honda Accord 8 (Kia rio 3 продал)
![]() |
![]() Welcome! Как собираешься подключать камеры перед/зад случайно не через вот эту преблуду, я к тому что у меня она оказалась крайне не удобной, в том плане что каждое движение ручкой акпп сопровождается переключением экрана и при этом экран разделён на четыре части и из-за этого картинка маленькая(не удобно), вот думаю переподключить всё чтобы зх был на весь экран, а перед и поворотники с кнопки вмонтированную в подрулевой переключатель дворников
![]() |
#3 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 25.03.2010
Регион: 61
Машина: FF2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Видео регистрацию оставь специализированным устройствам, выйдет дешевле, проще, и не дай бог, в случае дтп не придется кусать локти из за глюкнувшей в неподходящий момент системы.
![]() |
![]() |
#4 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Меня пока больше заботит питание компа, как ты говорил, Power Assistent до НГ не будет, на работу выйду и спрошу , когда можно будет его купить. Ну и управление компом не нравится мне ... Джойстик какой-то фиговый орган для этого.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Бывалый писикарщик
![]() Регистрация: 27.09.2008
Машина: шкода а5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня 4 года система не глюкается с регистрацией на компе. А так согласен...каждому свое.
![]() |
![]() |
#7 | |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
По поводу джойстика скорей всего с тобой согласен, но полноценно пока его не использовал, руки до настроек не дошли. Кстати какая винда у тебя стоит? просто у меня 8.1 х64, драйвера на га-нет+ не могу не как установить, Slden дал инструкцию, но я не черта не понял по ней, ещё он обещал на недельке обновить дрова под 8, но пока тишина.
![]() |
![]() |
#8 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
По музыке че делать незнаю, у тебя штатная система работает? На нее звук через Слденовский адаптер в аукс подаёшь?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() С камерой не подскажу, не разбираюсь я в них. С музыкай у меня дело обстоит так: у меня Слденовский адаптер (audio converter), но подключается он не к ауксу, а к тому же разъёму что и аукс только как то своеобразно, что и как это лучше у Sldenа спросить, но когда я нажимаю кнопку CD у меня появляется дополнительный аудио вход и на экране обозначается как CDC
![]() |
#10 |
Гуру
![]() Регистрация: 20.01.2010
Регион: 25
Машина: Subaru Impreza GF/GG
![]() ![]() ![]() |
![]() Pimp My Ride ?
Subaru Impreza GF H6 BMW Style PROJECT : - постройка. Было: 2литра / PIII-650/SSD32GB/9.5"/SB X-FI/GPS/3G/OBD2/... Строю: 3литра / I5-MOBILE/500/12"/SB X-FI/GPS/3G/OBD2/... pccar Drive2 ----- Impreza Lite: Allwinner A13 (DNS E76) - Cortex A8 1GHz http://www.pccar.ru/showthread.php?t=18574 |
![]() |
![]() |
![]() |