![]() |
![]() |
#31 | |
Бывалый писикарщик
![]() Регистрация: 27.09.2008
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Проблема лишь в одном....при прослушивании звука 5.1, в 20% из 100% путаются каналы из за кривости софта....эта проблема известна и обсуждалась на многих ресурсах....я даже где то нашел патч по перешивки мозгов данной карты...но до прошивки еще не дошел. А тем кто слушает стерео, даже и не догадываются о такой проблеме, так как в стерео все хорошо и замечательно, так как попутать два канала, не реально проблематично.
![]() |
![]() |
#32 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 25.05.2014
Регион: 36
Машина: Toyota Corolla
![]() |
![]() Подпишусь на тему, так как для меня актуальна. ОООчень актуальна!!!!
И... осмелюсь дополнить вопрос ТС, на который так ни кто и не дал ответ (может те, кто в теме ещё не прочитали) может есть у кого опыт успешного использования внешнего ДСП +звуковая карта? Может есть люди, которые сделали многоканал с многополосным разделением? интересует (лично меня) 5.1 с трёх полосным фронтом, трёх полосным тылом, трёх полосным центром, и сабом. с возможностью регулировки задержек на каждой полосе в отдельности. а то, ка сказали выше, собираюсь сделать ещё один шаг назад - прилепить alpine 800 к звуковой карте, что б сделать и, главное настроить, хотя бы трёх полоску с сабом.
M4-ATX; CLAA101WJ02; ASUS ROG STRIX Z370-I GAMING; INTEL Core i5 8400; PATRIOT PSD48G2400KH DDR4 4gb*2; INTEL 535 Series SSDSCKJW180H601; Samsung 2.5" 2Тб; Helix DSP3; Logitech C920; GPS антенна M803; ParkCity ELM-327BT2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 01.01.2013
![]() |
![]() Если ни кто не дает совета и версий *куда пойти , куда податься*, то предложу несколько своих вариантов, в смысле не оформленных мыслей, может вместе их оденем как надо. Сначала земные мысли, потом полная абстракция и не понимание мною процессов.
1. Вариант от AlexT- всем хорош(должен быть в теории), но дороговато (для меня на данном этапе). Вариант 10 каналов ДСП на 1704. Есть и аналог, есть и кокс. 2. Мини ДСП. Лично с ним не сталкивался, но судя по описанию устройства управление нормальное, но сама реализация устройства, т.е. элементная база вряд ли меня устроит. Вопрос- можно ли его привести в чувство или изначально устройство не поддается твику? Если можно твикнуть, то кто возьмется и сколько это будет стоить? 3. Прикрутить готовый процессор. Скажем 800 альп. Идея не очень нравится, т.к. то что слышал на нем (по меньшей мере пока), меня не очень устраивает в плане звука.+ не знаю, пролезет ли в него sacd и прочие *тяжелые* форматы. Ну и как им управлять, т.е. как завязать все в одну *управлялку*? 4. Взять готовый ДСП только временных задержек на 4-8 каналов. Где найти и есть ли такие в природе? Поиском пока нашел только Крамер. Ценник *немного* ![]() 5. 16 канальная звуковая карта, подобные Lunix. Возможно ли на ней сделать то что мне нужно? Какой прогой пользоваться и сможет ли ламер в компах, вроде меня, осилить этот проект. Где посмотреть наставления и на готовый проект или зарождения подобного проекта? 6. Две звуковые карты. Возможно ли завязать две одинаковых звуковых карты, в частности асус hdav в одно устройство? Если возможно, то какие проги юзать и т.д? Одним словом -помогите разобраться с *кашей в голове*. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Варианты 5 и 6. Нашел такую тему http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:42553-2 . Подскажите, помогут эти проги в осуществлении задуманного? Есть ди смысл тратить время, разбираться ес-но буду сам или я что то не понимаю и изначально под мои задачи эти проги не пойдут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Super Moderator
![]() Регистрация: 19.07.2011
Регион: 52
Машина: пешкарус
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Все стеснялся спросить))), 16 канальная звуковая карта!!!!! они бывают?
Это оно - http://russian.alibaba.com/product-g...874730276.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Moderator
![]() Регистрация: 04.04.2009
Регион: 23, 93
Машина: HONDA CR-V-08
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"SinoV-TDM1600E-Это Новые аналоговые карты. Он может быть использован для подключения аналоговых телефонов и аналоговых телефонных линий ПК. Это обеспечивает превосходное качество звука на обоих FXO и FXS интерфейсы в 16 портов." там 16 портов можно в лимузине Мини АТС поставить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Super Moderator
![]() Регистрация: 19.07.2011
Регион: 52
Машина: пешкарус
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ага, то есть 2 звуковухи и хоттабыча в придачу, чтобы заработало.)))
VAC у меня когда то был установлен, но как играла акустика мне не нравилось, мнение субьективное, просто не так и все))) Слуха нет если что, все на уровне эмоций. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
http://www.proaudio.ru/catalog/sound...r_lynx_studio/ |
|
![]() |